![]() |
есть мнение что цвет важен, но имхо пох...
|
Я думаю цвет важен имхо.
|
Mikhail, антифриз нужно менять раз в 2-3 года (50-70 тыс. км) в зависимости от качества антифриза.
если не менялся дольше, стоит заменить на новый. Иначе ИМХО я бы доливал того же цвета. Добавлено через 1 минуту кста, не возникало вопроса куда он делся? |
|
JET, вопрос не возникает т.к на рисочке low я езжу уже как 4 месяца... собственно с момента покупки этой машины...
P.S Всем спасибо |
Mikhail, цвет важен . Вернее не так - надо доливать того цвета , что залит .
Красный и синий/зелёный смешивать между собой нельзя . И JET прав - замена антифриза 2 раза в год или по пробегу . Со временем он теряет свои смазывающие свойства , что может привести к замене помпы . |
Антифриз, какой лить?
Люди подскажите пожалуйста, какой марки и цветом антифриз лучше заливать в клипсу!? Заранее спасибо!
|
Зеленый "Aga" не концентрат, вполне хватит!
|
марка и цвет значения не имеют, должен быть на основе этиленгликоля
|
у меня зеленый. Нордик наверное
|
А у меня красный
|
да все равно какой цвет)
Добавлено через 57 секунд а марку-купи ченить не самое дешевое( в смысле качественное) и будет тебе счастье) |
я лью g12 с групы ваг он красный
|
всё зависит от твоего бюджета.... А ес по серьезному AGA желтенький залей у него и температуры внушительные если не ошибаюсь то от -60 до +132 да присадки там нормальные я уже лет восемь во все машины себе лью не кипит не стынет.............
|
Работаю в АГА,только будьте внимательны ,последние антифризы пошли с осадком ,когда берете смотрите
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |