![]() |
fobos34, Хорошо! Воспользуюсь советом. Благодарю!
|
метки не точно стоят! тебе кажется что точно, а на самом деле нет! ты на пол зуба так сказать ошибся, это когда поворачиваешь два распредвала на пол зуба каждый в разные стороны....
|
stepan, ты чиво тваришь-то? :ai: :ai: :ai:
Ктож с компрессометром заводит-то? Только крутишь стартером, выкрутив все свечи, и если хочешь, можешь газ "в пол" нажать, быстрее накачает. А зажигание отключать не надо, просто надо рассоеденить разъём датчика колен/вала, и лить нефть не будет, и зажиганием "искрить" ;) |
stepan, может лучше в сервис оттащить ,пока непозно а то :ck:
|
Accelerator.
Как не точно метки... Там на зуб смещаешь - уже не то уж совсем, выставил вроде все как надо! PETROFF, Нееее))) Я сам наслаждаюсь процессом!!!)))) Shum, Вообще вроде же один из способов довольно расспространненых *быстрого замера*.? Незнаю даже что может случиться, если только не пробить комут катушки(если не заземлить как надо).. Ну и копрессиометр улететь куданить или в чтонибуть..! ) Вообще я не стал скручивать все свечки, так как шестеренку менял именно на передней голове - скорее всего там мог ремень перескочить, и там надо было мерить компрессию.. А добираться к задним свечам.... Надо впрыск снимать, да и незнаю нужно ли было. Теперь уж точно нужно, буду дергать и выкручивыть все свечки. :(( |
stepan, там всего-то рессивер открутить и ещё пару гаек, не ленись )))
|
вобщем если промахнуться на 1 зуб даже нечё не случиться - когда взял тачку свою так и было, и ездил бы с 1 зубом мимо (компрессию давало нормальную, ничё не троило) - да вот пробило гур, налило масла на шестерни грм и ремень и его прокрутило на 6 делений %)
Затроило, затарахтело, переставили, был просто в шоке как машинка поехала - 1ая в шлейф, 2ая в шлейф, 3ую втыкаеш после 120ти адин фиг шлефовала чуток %) вобщем при замере калхозным секундомером когда покупал показала машинка 6.2 до сотни после перестановки грма на нужное место показала 4.9 %) |
Shum, уже откручиваю...!
Firol, я думаю она должна хотя бы заводится, дык теперь не заводиться... А идей относительно того что она перестала подавать признаки жизни нет не у кого никаких? :( |
stepan, а стартер крутит? Просто двигло не заводится?
|
Firol, да еще как крутит. Чек не горит, тахометр шевелится когда крутишь. Бак наполовину заполнен хорошим топливом. Искра есть, но выкручиваю свечи и они мокрые. Через две секунды кручения стартером делает *пук* одним горшком, а дальше молчит совсем, сколько не крути.... Всё работало! Снял, поставил ремень ГРМ, он начал троить... потом выкрутил свечу, воткнул туда компрессиометр , он поработал чуток и заглох (компрессиометр воткнул так как мог ремень первый раз неправильно накинуть, и надо проверить клапана, сейчас всё по меткам)! И всё! :confused:
|
в митсубиси центр к компьютерщикам возил? Может этим дело и закончится - покажет код ошибки и будеш знать от чего плясать... Я как бы не асс в етом вопросе, но то что лучше сначало к компьюторщикам а патом уж самому кавырять уяснил давно...
|
Firol, я сам себе мицубиси центр )). Если честно, я не доверяю свои машины никому, намутят там еще чо..... Чек не горит, поэтому и смысла даже нет куда то тащить.
Вообщем снял я все свечи, померил компрессию на всех, и на двух горшках - ее нэт! Знаю, знаю, не пинайте сильно..!!! =) Отличный повод поменять гидрики. Уже снята башка - поршня и зеркала в норме, немного изогнулись 4 впускных клапана, они уже заменены и притёрты на корейские HD3. Осталось воткнуть башку в зад. Надеюсь оживет, но это уже завтра, а то щас любимая кипишь устраивает *У кого 8 мартеее?* Пора выпить бы с ней да и поздравить....!))) Всем благодарю за подсказки, как поставлю наместо - отпишуусь! |
stepan, свечи новые сразу поставь . скорей всего пробило ,свечи боятся перелива мрут.лучше поставь иридий чёб меньше потом лазить . если заливать не будет тыщ80 проходят.но в принцепе всё зависит от эксплуатацыи
|
fobos34, вот этого я не знал! Спс!
Добавлено через 13 часов 14 минут Ну вот поёт и летает снова ласточка!!!! :) |
прими поздравление
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |