![]() |
Цитата:
|
то что не регулируются, эт конешно жалко. ну можно насос в бачек по мощьнее поставить=). Обычные на скорости тоже вниз бьют, если отрегулировать чтобы били нормально, тада на месте бьют выше крыши. так что палка о двух концах. Просто не нужно носиться в грязную погоду =) на 80-100 кмч нормально брызгает.
|
To sphinks: Ниче не знаю, у меня не веерные были а-приори..
To MMC G4: На субу мы посмотрели с приятелем, вроде очень похожи. Он даже меня попросил для него такие же заказать..Затестим расскажу:)))) |
спасибо ждем :ca: :bo: :bp:
|
Поставил себе в прошлом году, недовольства пока не испытывал :)
|
Форсунки омывателя
мужики подскажите какие форсунки омывателя лучше поставить родные ждать до 4х недель, да хочется поставить веерные, говорят они лучше!! слышал что можно поставить от тойоты или volvo, вот решил поинтерисоваться кто что знает?!?
|
|
у меня веерные стоят, подтверждаю - Лучше)
от чего не скажу, достались от предыдущего хозяина |
очень жаль, узнать бы от какой машины, осталось только узнать какие заказывать!!
Добавлено через 22 секунды у меня g3 |
от FTO и всего делов
|
Ставил себе на Г3 и до этого на Галант фарсунки от Volvo s80, встают хорошо, раотают отлично, стоят дешевле чем митсуховские раза в 2
|
Форсунки омывателя
Ребята, подскажите от чего подходят брызгалки на г2, а то оригинал не дешевый. Может кто ставил что себе?!
|
от вольво веерные ставил , но сток луче льет , на веерны надо больше давление
|
В дополнении о вольвовских форсунках,что бы не было вопроса,"а от какой",вот каталожный номер их 30655605!!! Сам на них езжу и Дениса подсадил)))Мне нравиться.
|
Веерные форсунки от Вольво 30655605 + клапан обратки от опеля 14 50 650 и мега кайф)У меня и на 3си и на низмо стоят такие, по сравнению с оригиналом просто улет!
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |