г2 турбо красивей и в салоне неплох, если сидения поменять, динамика интерсней чем г3 3литра, валит однозначно лучше, если не в убитом состоянии, идеальный вариант который в москве уже не вечность, а хотя бы 2-3года из япи, такие варианты есть, но надо искать и ждать, к сожелению у нас криворукие сервисмены. если брать за 300-350 одназначно в сервисе будешь жить раз в месяц, выбирать нужно очень грамотно, иначе попадешь на переборку двигла, турбины, и тд и тп, ломучая она, все сервисы мне говорили что очень уж эклипс ненадежен, сталкивался с тем что некоторые вопросы они даже решить не могут, вот и катаешься от одного к другому сервису. не забывай г2 это машина которой уже 15 лет.
Г3 однозначно свежей, считаю что все 5летние машины если их не убивали будут только радовать и ломаться очень редко, пока им не стукнет 8 лет, потом все, то здесь скрипит то там подтекает... вобщем расклад примерно такой. и да не в коем случае не бери г2 на автомате:)
если будешь смотреть что то вечером в районе ленинского, могу составить компанию
|