![]() |
Цитата:
|
Эвоводы это другие люди...с другим бюджетом, которые могут себе позволить купить готовые портированные ГБЦ из штатов...
у них частро синдром ОБС действует...поэтому сравнивать некорректно у них ВЕРШИНА АЙСБЕРГА (кумиры) часто меняется....вчера это был Tomie...завтра BC... и это ниочём не говорит..абсолютно производителей пару штук всего - остальные переупаковывают товар под своим брендом |
По поршням, я ориентируюсь на сайт стеза, там виеско.
Тут вообще немного планы поменялись, сомневаюсь что буду капиталить, появилось куда деньги деть по семейным обстоятельствам отюда вопрос, если провернуло вкладыш коленвала, а все остальное в норме, я так понимаю могу купить колено от эво за 4-5 тыр, и воткнуть его? так это? или нет? |
ну такой способ ремонта движка, тебе никто здесь советовать не будет, уж если влез, то делай! Хорошее колено за 4 рубля придеться поискать. ПЕред установкой б.у. колена, его обязательно надо мерить(я даже новое колено мерить возил). тебе в любом случае придется менять все прокладки, сальники, грм, посмотреть как чувствуют себя шатуны.
|
Тогда проще все менять, Ладно, буду потихоньку заказывать запчасти. И так начнем, что скажите по поводу колена, шатунов и поршней и какие посоветуете из этих ?
http://sjracing.com.ua/tuning/122/0.html |
Цитата:
если коренной то первым делом проверить постель, если потянуло или сильно подрало, то блок под замену (хотя в рф с этим вроде есть определенный гемор) если шатунный, то шатун на выброс, дешевле будет сразу поставить б\у в нормальном состоянии |
Бакс, прежде чем заказывать запчасти, нужно вскрыть нормально мотор и кокретно посмотреть на его состояние (что именно там случилось и что заказывать), а то ты сейчас назаказываешь, а это будет даж не полный список и начнется беготня и переплата за наличие.
|
Ок. На праздники Сниму низ наверное. посмотрим что там.
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |