![]() |
Цитата:
поднимать не надо, по клиринсу он как стоковый. AvaLANche, сделать то можно, только вот сколько это стоить будет? |
Ну вот и мне интересно, сколько это может стоить :). Можешь у них узнать?
|
Цитата:
|
я не предатель :)
это ты медленно думаешь :) |
Эт не я медленно думаю, это снег оч медленно думал, когда б ему - белой скотине - выпасть:(
|
я хочу себе ЭТОТ обвес!
доставте мне его плиз!!! обыскалсо уже его! |
Отлично, осталось ещё 2 человека и можно заказывать производство!
|
Народ не забываем что он послерестайлинг и кому то фары придется менять!!!
я бы взял тока бампер задний и пороги, возможно? WEM задний бампер точно ниже обычного, я его сам в живую видел, да и на фотке видно если на трубу посмотреть! |
а куда именно будет доставляться в москву? я бы в принципе подписался на этот обвес, но я не с москвы, поэтому нужно придумать как его забирать
|
Ябы присмотрелся к порогам... но это так - на будущее :)
|
По заднему бамперу будет корректировка, он будет более высокий, и ваще его можно сделать другим.
В москву по суботам ездит мой друг, он на митино торчит до 17 и потом едет обратно в минск. |
нет такой вариант скорее всего не подходит... только если из тех кто тоже будет брать обвес возьмут к себе на сохранение, а я как будет возможность приеду и заберу его...
|
Axel, тогда 100% предоплата и он будет тебя ждать в москве!
|
без проблем!
|
Тогда отлично! Вот остался один человек, но с этим я думаю разберёмся.
Мои действия: завтра еду в литву и заказываю изготовление матриц. Делаем небольшую корректировочку заднего бампера, выкладываю эскизы. Предоплата 30%, это для серьёзности намерений, как бампера готовы, я за свое бабло выкупаю их и везу в Минск, Потом автобусом отправляю на митино, где и собственно происходит раздача наборов. В дополнение могу предложить накладку на заднее стекло за 110$. Себе возьму 100%!! http://www.spoilera.com/new/nuotrauk...ure%203725.jpg |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |