![]() |
Макс, а за такими воздухозаборниками дорогу нормально видно?или это на фото они кажутся здоровыми?
|
Макс, а где накладка то?
|
Мне нравится. Молодец. Удачи соседушка!)
|
все интересно не нравится как с этим всем смотрятя слепые фары...она как плакает))
попробуй не полностью открывать их как узкоглазые делают на 200сх |
и мне отсыпте =)
|
Масяяяяяяяяяяяяяяян!!! Крась тачку и пиши прайс-лист "тунинг-партсов" :ag:
|
Красота! мне понравилось, оригинально!
Буду ждать окончательных фото! думаю будет круто! УДАЧИ!!! |
mas_sik, Тезка, передний бампер под ES комплектацию... буду переделывать его под R/Tшные поворотники, будет смотреться гораздо лучше))))
vitalivr4, Веталь, она ещё до хохляндии так и не дошла ещё((((( Doc, Костян.... тут ты прав... дорогу выдно номально но из-за него как-то теряюсь пока в габаритах)))) Добавлено через 1 минуту 3kgtSL91, Стас, пороги тоже KAZE только я нашлёпки на двери не прилепил))))) Добавлено через 1 минуту Shum, Игорян... чо-то очкую я даже считать))))))) Сейчас крылья задние идут с япии.... и ценник у них нифига не сладкий))))) и блин накладка на заднюю дверь где-то всё плавает по окияну)))) |
Макс, не парся!-у тебя машина не Мона Лиза,чтобы всем нравиться!))Главное, что тебе нравится,а остальное всё фигня)))
|
Toretto, Серёга, да я и не парюсь..... Я строю и мне нравится и это самое главное)))) Главное что Я строю... а не пи***дю))))
|
Макс, +100 )))))))))))))))))
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |