![]() |
Цитата:
И теперь я небуду спокойно по ночам спать пока я этот КОСЯК не исправлю :) А если у всех НЕ ЕДИТ значит у меня всё ок и я могу спать спокойно :) |
ну как видишь 50/50...
так что спать будешь через день ;) |
млин ;) а что других проблем нет?
|
costarika, НЕТ ;)
Добавлено через 10 часов 3 минуты costarika, Других проблем с Эклипсом больше нет... уже больше года нет. Я что то делаю неправильно ? |
ага.
нарушаешь золотое правило - "не лезь в рабочую машину" ))) |
покрути винт регулировки хх и сдвинь зажигание либо туда либо сюда.
у меня фишка сейчас скинута, холостые максимальные (держит где-то 1100-1200 в лучшем случае), зажигание позднее. дергается, иногда глохнет, плавают обороты, горит чек, но она ЕДЕТ :D если заводится и глохнет то сразу на газ и полетели :D за каким фигом фишку-то скинул? :) |
Алёхиш, Фару снимал.
Я не только фишку скинул. Я вообще всю трассу до дросселя снял. |
Вообще-то без фишки дб стабильный 1200об хх. Машина начинает хуже заводиться- долго крутится. Смесь переобогащённая. Но едет(пока все ехали, что я видел- штук шесть или семь)
|
Ага, а моя еще и глохнет на каждом втором светофоре, что частично компенсирует затраты, вызываемые переобогащённой смесью :D Разве не прелесть? :D
Добавлено через 17 минут GoldenHell, ты про фару которая фара, которая открывается и светит? :D Тогда я вообще ни черта не понимаю о.О |
Алёхиш, Ну чего непонятного.
Выехал из гаража. Начал снимать фару Правую (Пасажирскую). Чтобы её снять (ВСЮ с подъемным механизмом) надо кострюлю снять с МАФ ом, Что бы кострюлю снять, надо гофру до дросселя снять. Снял. Сложил в пакетик всё это добро положил в багажник. Фару открутил. Завёлся, хотел заехать в гараж. (Естесственно кострюлю с МАФом не ставил) Завелась с пол пинка, ХХ стабильный 750-800. Начинаешь трогаться как обычно- глохнет... не тянет. Дал 5 тыров оборотов и кое как задним ходом в гараж закарапкался. |
Тогда понятно, просто как-то не подумалось, что целиком снимал.
Вот и удивление откуда, типа "меняю лампы в фарах скидываю фишку" :ag: А вообще надень ее обратно, нефиг мучить)))))) |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |