ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Нужна помощь!!!Греется зараза (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=32767)

yustas 25.06.2010 15:16

Morphey, ты двигатель то хоть видел когда нибудь
посмеялся я от души

Добавлено через 1 минуту
всех тонкостей и вариантов описывать нет смысла больше половины тех о которых тебе никто даже не рассказывал

Morphey 26.06.2010 08:04

yustas, Не невидел! )) И антивриз у меня фонтаном не вылетал из заливной горловины! И патрубки от давления не рвало! )) У меня антифриз преодолевал давление сжатия и детонации и пролазил в горшки! ))

yustas 26.06.2010 10:30

Morphey, ну вот сам себе противоречишь
почитай чё выше написал то и чё сейчас

Morphey 26.06.2010 10:57

yustas, Я не противоречу, а прикалываю! Я говорю тосол в горшки не уходит! )))

yustas 26.06.2010 20:33

а при открытии выпускных клапанов там что?;)

Shum 29.06.2010 22:28

А вот этот вариант никто (насколько я углядел) не упомянул:
Раскрутилась гайка натяжного ролика ремня ГРМ, ремень пробуксовывает по помпе - отсюда и перегрев, хотя внешене всё вроде ОК.

pit8ull 30.06.2010 08:15

вчера был выходной,пошел в гараж...снял радиатор,да был засранный...помыл его керхером,продул воздухом под давлением,все гуд.Залил жидкости,завел...15 минут на холостых работала норм,потом я погазовал,тоже норм...думаю над прокатиться и посмотреть...10 минут нормально,20 нормально....смотрю на датчик стрелка на норме,стою на светофоре,ток повернул и все затроила,на датчик смотрю температура к критике стремиться(((остыл и в гараж опять:bh: Теперь еще неделю ждать выходного:aq:

yustas 30.06.2010 08:39

Shum, тот же хрен только вид сбоку про помпу я уже писал какая разнаца как она не работает причина как я уже писал выше

Shum 30.06.2010 20:55

yustas, эээ не... Разница ГЛОБАЛЬНАЯ!
Собирать бабло на новую помпу и готовить целое мероприятие по её замене, или тупо подтянуть ролик и затянуть его гайку - ооочень разные вещи.

pit8ull 30.06.2010 21:08

ПОмпа с роликами есть уже)Я ж не так давно машину купил и решил все поменять из расходок...ну а раз ремень меняю,взял и помпу с роликами)Ток я так понял что это двигло вывешивать?Там же подлезть нереально(А из Тушино до дсм сервиса я тупо не доеду(((Делать сам буду....эх,был бы такой же энтузиаст,который живет рядом,с такой же радостью извозится в масле попивая пивасик и говоря за жизнь)))А еще шарит во всей этой херне лучше меня)Потому как я все знаю в теории,а на практике движок не перебирал,я не фея я ток учусь:ag:

yustas 30.06.2010 23:14

Shum, какое бабло ? помпа стоит рублей 5-6 ремни и ролики тоже не великих денег это же расходники их всё равно менять придётся рано или поздно а тут такой случай а если нету денег на обслуживания тогда зачем машину брать?

Shum 01.07.2010 00:32

yustas, да причём здесь сумма-то? Ну скажи сам, есть ли разница между 0 руб. 00 коп. и "5-ть - 6-ть рублей" ? И потом, *** её менять, если дело не в ней???
Поломка помпы и открутившаяся гайка - РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ!!!
Понимаешь о чём я? ;)

yustas 01.07.2010 08:10

Shum, ты сам то веришь ? про гайку
фантазий не надо машине лет как статику хатабычу тем более он пишет что шаловливые руки там уже побывали
сам подумай почему удалили турбины? я не думаю что там вообще что то менялось когда то у прежнего владельца

pit8ull 01.07.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от yustas (Сообщение 478880)
фантазий не надо машине лет как статику хатабычу тем более он пишет что шаловливые руки там уже побывали
сам подумай почему удалили турбины? я не думаю что там вообще что то менялось когда то у прежнего владельца

Во во,она даж масло не меняла(((Я когда это увидел охренел одним словом....
Хочу подшаманить,для ночала все в норму превести....а потом сделать турбу...350-420 кобыл...вот ток я чайник в плане турбин)))У меня далеко не первая машина,но с турбиной неразу не сталкивался хоть и хотел))Я понимаю что улетит рублей 100 если сам делать буду,а то и больше...ведь никогда нет желания останавливаться)

Shum 01.07.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от yustas (Сообщение 478880)
фантазий не надо...

Вот ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, моя грелась, когда я тока зарегился, и не мог понять в чём причина перегрева... ;)
С этого вопроса началось моё знакомство с этим форумом, поэтому охотно верю!

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.