![]() |
...а может продать стелса,купить приору и не ждать запчасти из америки,а в любом магазине армяно-итальянские запчасти, рай жеж,а сколько вариантов "тюнинга",одних полотенцо сушилок выбор закачаешься. А вы говорите турбо кит,сцепа,проэкты.......жарко как то, срочно загород и в ближайшую лужу.....
|
lacoste, Ты ж продавал машину ???
|
3kgtSL91, Стас почему на 3.4? Вроде на 3.2! Чтоб блок от 6G74 не колхозить!
|
Всем привет - давненько не появлялся, но зато за это время перебрал переднею подвеску и теперь получаю по настоящему удовольствие от поездок :) Но скоро опять в гараж восстанавливать ещё одного 3000-ка!!! ( завтра едем смотреть другу - хоят эту машинку мы знаем и думаю что заберём) :)
|
]lacoste, Ты ж продавал машину ???[/quote]
Стас, продавал ....покупателей не нашлось теперь как видишь - восстанавливаюсь!!! Поезжу еще, лето впереди, сюрпризы впринципе исключены...Машын будет идеальный....если я дождусь свои запчасти.... :-( уже около месяца в ожидании...Не на акценте ж ездить ... |
Хотел этим летом закончить с кузовщиной... ан не получается((((( двигатель приказал долго жить... и вот все планы поменялись.... может и к лучшему. Кароче сижу и жду когда придёт мне 74 двиг)))))
|
Morphey, г72 можно раскочегарить до 3.5, если больше то г74... браен кровер 3.4
3.2 на наш мотор по-моему никто щас не делает ничего, либо 3.1 либо 3.4 либо 3.5 |
3kgtSL91, Слушай точно 3,4 литра! http://braincrower.com/2009/6g72-stroker.shtml Ептеть дык этож я 700+ получу! ))))
|
Morphey, эээ... ну ок :)
|
Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/tuning...40-360l-s.html |
А нафига вот этот строкер кит со всеми приблудами, если можно купить 74 двигатель от Дебон-эира (там 260 сил)?? И не надо ничего точить собирать\разбирать. Помню капот выше нужен, но это кузовщики за копейки сделаю, по сравнению с тем сколько затратить на "расстрочивание" двигателя...
|
Растрочивание? Ну хз, растачивание двига в хорошей конторе в москве в районе 1500 (расточка с хонингом), 3000 колено сделать, ну на крайняк гильзовка еще 3, дорого? тогда надо покупать жигули!!! Ну а по большому если отдать двиг целиком в нормальную контору и забрать его так же целиком около в 100тр с стокавыми запчастями уложишься, но это будет новый двиг!!! Вы ж подвеску не покупаете б/у, а если покупаете тогда точно есть единственный выход - ВАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:ai: Кит хороший не вопрос, если брать г74 смысл понятен, а г72 проще просто качественно откапиталить!
|
Negative, 6g74 1000 сил выдержит? Врятли! А строкер должен!
|
Morphey, выдержит...
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |