![]() |
по экзисту это
бош 0 258 986 507 ценник 1400rub приблизительно standard sg300 1680rub ATS: универсальный одноконтактный датчик ats0s1000 740rub 4ех контактный ats0s4000 1130rub меняй ) посмотрим на результат |
бош 133 отличается от бош 0 258 986 507 самой формой наконечника.
А судя по ФАКу там есть какие-то особенности у каждой лямбды. Что ставить то? komendatore, ты по аналогам предлагаемым экзистом смотрел? |
Цитата:
ats 1000 точно не подойдет. т.к он одноконтактный. т.е либо бош либо ats 4000 они 4 контактные. ток честно скажу не уверен что 1 -я лямда покатит не оригинал на нее вроде нагрузка и роль немножко другая. ну а вообще ты проехал 370км за 50л чуть по зажигая. средний расход получаецца 15л на сотню если ни че неперепутал. я думаю это норма. этот мотор стока берет. хошь не хошь. лямда ничего не даст. не судите строго сам езжу как хочу на данном моторе еще живом с ориг пробегом 90т миль. т что имхо личное мнение. |
Димка, это то что мне экзист предложил на номер оригинальный 5269711
если отбросить одноконтактный, то 3 фарианта standard америкосы бош ats |
купил датчик бош (0 258 986 507), кто ставил унаверсальную лямбду на 420 мотор подскажите распиновку проводов, что с чем скручивать?!
|
вообщем вырезал катализатор, оказалось внутри уже начал ссыпаться, заменил на пламягаситель AWG, поствил новую универсальную лямбду бош...
Результат: - динамика изменилась незначительно - расход еще не успел толком замерить - появился басистый звук на низах - НО загорелся ЧЕК - вторая ламбда акуела (через 190 км) Далее приварили проставку в виде гайки (конусной формы) в 2 см, результат чек через 70 км. Стоит ли ещё на одну гайку удлинять вторую лямбду и погасит навсегда это чек?или только эмулятор мне светит? ... Распиновка проводов на лямбде BOSCH и оригинальном датчике полностью соответствует цветам. |
у меня тоже жрал 92 как 5литровый мерен я просто решил отключить из разьема лямбда зонд и все стал гореть чек но есть стал очень мало 9 по трассе и где то 13 по городу потом стуканул двигатель из двух один собрал но лямбда зонд подключать не стал и теперь он ест маленько больше 10-11 по трассе и 15 в городе
Добавлено через 2 минуты Надо тоже менять эти зонды |
Расход 25 литров на сотню, лямбду поменял, поставил бош 0 258 986 507, что еще может быть?
|
Тоже был расход 25 на сотню. Тест показал сдохла лямбда вторая. Поставил бош простой за 1К. Расход 8-10 если топить и чек не горит.
|
murik, Вторую после каталика да, номер ее не остался?
|
да я просто в Русь зашел и купил для ваза. 4 провода типа унисекс. по резьбе все подошло )))
|
Все нормуль, вторую лямду поменял, каталик был оказываеца до меня вырезан, сделал обманку, расход 8-9 в среднем по трассе!
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |