ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ржавеют ли клипсы (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=3318)

costarika 04.03.2007 23:58

да ничего
имхо, у америкосов железо хуже, даже европейцы которые всё в америке делались и то лучше usa

Karabas 05.03.2007 00:14

У меня оба G1
FWD - пострадал от ржавчины, AWD - практически нет.
наверное все зависит от ухода и места эксплуатации

f.c 05.03.2007 00:17

у меня только немножко возле стакана одного и то я убрал какой-то хренью и закрасил
а так норм

zayzics 06.03.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 41739)
да ничего
имхо, у америкосов железо хуже, даже европейцы которые всё в америке делались и то лучше usa

Вот интересно у меня европеец или американец, на кузове made in USA, но железо хорошее..

costarika 06.03.2007 17:51

vin дай - и всё понятно станет

.LeMuR. 07.03.2007 02:55

Из моего опыта:
1G и 2G японцы - очень стойкие. 1G - the Best.
1G и 2G американцы гниют и достаточно сильно. 2G сильнее.
1G и 2G нечто среднее, наверно зависит от условий эксплуатации.
К 3G отношение общее как к американцам - гниют. (просто ещё не догнили:ag: )

BRIAN 07.03.2007 11:33

У меня был американец, не гнил, ржавки появляются только там гже машину били .Снимал передние крылья девственно чисто,вообще нет ничего,кроме крыльев где били, видать очень давно...

Brodyaga 09.12.2008 19:03

значит надо следить как я понял за машинами особенно в такие условия как сейчас

Marat_GTi 09.12.2008 20:18

Проблемные места из опыта:

G1:
- Пороги. Внешне целые, но гниют изнутри.
- Место соединения моторного щита и пола.
- Рамка лобового стекла (верхняя часть).
- "Носки" передних крыльев (в плоскости крепления к переднему бамперу).

G2:
- Чашки/стаканы передних аммортизатов.
- Опорные брусы передних крыльев. К ним частично крепятся чашки/стаканы передних аммортизаторов.
- Пороги. Внешне целые, но гниют изнутри.
- Место соединения моторного щита и пола.
- Рамка лобового стекла (верхняя часть).
- "Носки" передних крыльев (в плоскости крепления к переднему бамперу).

booker 10.12.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Marat_GTi (Сообщение 241741)
Пороги. Внешне целые, но гниют изнутри.

добавлю что гниют только при систематическом попадании влаги и невозможности высыхания (прошлый хозяин моего американца работал рядом с карьером и каждый день ездил практически по жиже) при разборке выгреб из под защиты по ведру мокрого песка и глины с каждой стороны, днище снаружи было покрыто слоем засохшей глины (работала как доп. защита :) )внутри порогов тоже было влажно и грязновато, соответственно нижние швы порогов поржавели очень сильно, местами насквозь, но буквально пару сантиметров вверх и нет никакого намека на ржавчину
также передние крылья проржавели только в том месте, которое под накладкой порога (набился влажный песок)

ETalon 10.12.2008 01:45

У меня правый порожек...хнык...прогнил :( спилили гнилой кусок,наварили заплатку,погода помешала,успел тока зашпаклевать,но не покрасил,терь жду весны или благоприятной возможности довершить начатое.

Ildar-ca 10.12.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 41739)
да ничего

какраз на счет этого с человеком разговаривал сегодня... вот что он написал...

а последний год продаж 99й... Да я вкурсе что со штатов мёртвые и не только по двиглу... Так как японци делали кузова в бразилии для своего рынка и сталь отличная, у меня до сих пор ни единого паучка... И лично своими глазами видел GSX в москве, проданный за копейки, так у него дыры в стаканах такие, что на любой кочке стойки повылетают... нет днища, вобщем сгнил напрочь... И я реально своим глазам не верил, что клёпы так гниют, оказалось не все! =) Я лично езжу 2 года, за эти 2 года ни разу ничего не мовилил и не зачищал, всё гуд.. разница огромная!

Добавлено через 2 минуты
а мне кажется америкосы гниют из-за того что буль буль....

GoldenHell 10.12.2008 08:07

Ребят у меня немец... G1 так вот у него бок немного от трубы постродал... краска слетела...
Но судя по тому что я увидел - машинка то оцинкована!!!

Brodyaga 10.12.2008 08:42

да уж японцы молодцы тоже ничего не заметил по ржавчине

Игорыч 10.12.2008 11:03

у меня пол года было коцнуто заднее правое крыло(зима,весна) и лишь только к весне начала братся ржавчина!!!метал сказочный!!!!но есть ньюанс мне машинка досталась в отличном состоянии и предыдущий хазяин сделал антикор всего кузова даже потолок!!!

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4.