![]() |
да ничего
имхо, у америкосов железо хуже, даже европейцы которые всё в америке делались и то лучше usa |
У меня оба G1
FWD - пострадал от ржавчины, AWD - практически нет. наверное все зависит от ухода и места эксплуатации |
у меня только немножко возле стакана одного и то я убрал какой-то хренью и закрасил
а так норм |
Цитата:
|
vin дай - и всё понятно станет
|
Из моего опыта:
1G и 2G японцы - очень стойкие. 1G - the Best. 1G и 2G американцы гниют и достаточно сильно. 2G сильнее. 1G и 2G нечто среднее, наверно зависит от условий эксплуатации. К 3G отношение общее как к американцам - гниют. (просто ещё не догнили:ag: ) |
У меня был американец, не гнил, ржавки появляются только там гже машину били .Снимал передние крылья девственно чисто,вообще нет ничего,кроме крыльев где били, видать очень давно...
|
значит надо следить как я понял за машинами особенно в такие условия как сейчас
|
Проблемные места из опыта:
G1: - Пороги. Внешне целые, но гниют изнутри. - Место соединения моторного щита и пола. - Рамка лобового стекла (верхняя часть). - "Носки" передних крыльев (в плоскости крепления к переднему бамперу). G2: - Чашки/стаканы передних аммортизатов. - Опорные брусы передних крыльев. К ним частично крепятся чашки/стаканы передних аммортизаторов. - Пороги. Внешне целые, но гниют изнутри. - Место соединения моторного щита и пола. - Рамка лобового стекла (верхняя часть). - "Носки" передних крыльев (в плоскости крепления к переднему бамперу). |
Цитата:
также передние крылья проржавели только в том месте, которое под накладкой порога (набился влажный песок) |
У меня правый порожек...хнык...прогнил :( спилили гнилой кусок,наварили заплатку,погода помешала,успел тока зашпаклевать,но не покрасил,терь жду весны или благоприятной возможности довершить начатое.
|
Цитата:
а последний год продаж 99й... Да я вкурсе что со штатов мёртвые и не только по двиглу... Так как японци делали кузова в бразилии для своего рынка и сталь отличная, у меня до сих пор ни единого паучка... И лично своими глазами видел GSX в москве, проданный за копейки, так у него дыры в стаканах такие, что на любой кочке стойки повылетают... нет днища, вобщем сгнил напрочь... И я реально своим глазам не верил, что клёпы так гниют, оказалось не все! =) Я лично езжу 2 года, за эти 2 года ни разу ничего не мовилил и не зачищал, всё гуд.. разница огромная! Добавлено через 2 минуты а мне кажется америкосы гниют из-за того что буль буль.... |
Ребят у меня немец... G1 так вот у него бок немного от трубы постродал... краска слетела...
Но судя по тому что я увидел - машинка то оцинкована!!! |
да уж японцы молодцы тоже ничего не заметил по ржавчине
|
у меня пол года было коцнуто заднее правое крыло(зима,весна) и лишь только к весне начала братся ржавчина!!!метал сказочный!!!!но есть ньюанс мне машинка досталась в отличном состоянии и предыдущий хазяин сделал антикор всего кузова даже потолок!!!
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |