![]() |
насчет опозитника и проблем с ним я не знал!! У меня был Форик S-turbo. Одни положительные эмоции. особенно живучесть подвески!!!!
|
Нет., я не про проблемы, а про ремонт.
Добавлено через 5 минут Кстати, если год не так важен, сейчас барыжится машинка 2.2.Т. На прошлой недели была еще не прод. Аппарат очень достойный, денег влож., оч. много. http://www.audi-club.ru/forum/showth...E5%EB%E5%E3%E0 |
ИМХО брать нужно что-то более комфортное и респектабельное. Выбирать из Бэх, Мерсов, Ауди, Лексусов. Правда полный привод не так часто встречается, но во всем остальном самое оно.
|
Либо суба, либо эвик! :)
Если б финансы позволяли - взяла бы эво... |
а я субару. Ибо езда на эвике напомнило мне езду на бэхе пятой - баржа, а не машина.
|
А я вот о втором авто тоже размышлял. И что-то остановился на ММС Галанте правая рука битурбо 4 ВД 2.5литра ,280 бешенных пони.
Вот такие мысли..........:) |
ну galant таких наверно не было,а вот legnum был
хотя смотря какой руль может я неправ |
legnum правый руль only
galant vr-4 - тоже только правый Добавлено через 55 секунд Цитата:
да и вообще это тема |
http://www.audi-club.ru/forum/showth...3&highlight=S4
посмотри. это клубная машинка. он сейчас на машину скинул цену. http://www.audi-club.ru/forum/showth...hlight=Audi+S4 здесь авдюха S4 против Субара Импреза |
Да S4 очень заманчиво, но насколько я знаю обслуживание ауди а особенно s класса на порядок дороже японцев......
|
про субару много правельно. хоть и не импреза у меня и ей 10 лет, но для 10 летнего авто еще нормально. а для современного жуть. :dr:
про домкрат правда, про обдув у меня не так кретично. единственое но. это всегда когда включен обогрев лобового почемуто начинаеться забор воздуха снаружи и отключаеться рециркуляция, что не есть здорово и приятно зимой на мкаде:at: . про приборку молчу, жуть.:dc: |
Цитата:
|
может быть. меня ещё не было:) тогда ссори за баян.
|
Да, что-то автор заскучал.......:) ,
А вот мне интересно, почему не рассматривается вариант с кредитом. Арифметика простая. Имеем на руках 20000 у.е. Сейчас многие автосалоны работают на условиях: 50% от стоимости авто С погашением на 3-4 года. Страховка можно найти от 8 - 12% Итого получаем, что за дан., сумму мы можем выбрать авто в цене 30000- 35000 убитых енотов. Далее смотрим авто желательно диллерское, тобишь куплен., и обслуживаемое у этого диллера., годика 2005 - 2006. Пред., нашли авто ценой в 30000 у.е. 50% составляет - 15000 у.е. Страх., воз., 10% - 3000 у.е. Открытие счета в банке- 150 - 200 у.е. Итого 18200 Остаток на 3 года 15000 у.е. - Ежемесячный платеж порядка 420 у.е. Плюсы: 1) Авто всего один год 2) Минимальный пробег 3) Известная история 4) Гарантия диллера 1,5 - 2 года, только ТО твое, остальные проблемы тебя не интересуют. 5) Не надо платить сразу всю сумму 6) Ежемес., оплата 420 у.е. по моему не так много, тем более кредит в у.е. И самое главное это НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ:ai: Минусы 1) Страховка 10% С другой стороны, как посмотреть, поспокойнее будет!!! Чего думаем???? :ag: |
чё думаем чё думаем, сам чёт щас морочусь с темой покупки ещё одного авто, но чёт пока ничё не радует:(
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |