![]() |
зазор тепловой? Он у меня и так 8 соток...
А турбовые поршня как то отличаются от атмосферных?кроме степени сжатия? |
да 50 сил это хрень... тем более на тяжелом кузове. ну будет чуть лучше ехать.
гонялся я на клёпе с прелюдом 200 сильным, он мне пару корпусов привез. поршня и шатуны надо полюбому ставить под нормальную закись. старое же все, сколько лет-то им уже... у меня шатун без всякой закиси оборвало на моем первом эклипсе. толко все равно мозги нужны нормальные. в итоге или +50 лс и мало затрат (фактически только на сам комплект) или много лс и сразу дофига затрат(( сам бы уже давно поставил если бы это хоть сколько-нить рентабельно было. за эти деньги можно еще один таз собрать который будет полюбому быстрее моей клепы ехать. |
Я не в курсе чем турбовые поршни отличаются, но кованые поршни - обычно кольцо верхнее компрессионное подальше от края поршня - защита от перегрева кольца.
И на компрессионном кольце нужно зазор между краями побольше, чтобы эти края не встретились от перегрева. Добавлено через 4 минуты Я щас дую +55 WHP - нормально едет. Больше боюсь. Но это - на 3-х литрах. Больше буду дуть, когда/если поршни поменяю |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |