![]() |
На ютубе есть видео где в G2 вставляют движки от VR-4.
|
Цитата:
потом вроде его распродали по частям |
извините может быть за глупый вопрос а что такое ТТ и с чем его едят
|
Mateus, ТТ твин турбо
|
Ну что думаете гемора не будет при трансплантации сердца
|
думаю гемор будет, но все решаемо
|
Ну тогда понеслась. Попробую запечатлеть весь процессс трансплантации.
m2x, как думаешь с чем будет гемор ? |
Mateus, со сваркой :) и центровкой мотора
|
это вроде как невопрос
при наличии дотошного и отличного кузовщика на мое счастье их кажеться у нас двое осталось уговорить их на эксперимент |
=) ну тогда давай делай. мы поглядим. А вообсче..... москва не сразу строилась
|
каникулы затянулись...
G1 был с мотором от предыдущего VR4 и мотор там 6А12ТТ...и клипс второй и этот галант братья.... а тут всё другое:) совсем другое... так же у этого мотора нет одноногой коробки(европа с 6А13 не всчёт)....раздатка там раздаткой..а не угловым редуктором как у клипсов... другие турбинки к нему прикрутишь:) ага, удачи...что ж галантов/легнумов то с другими турбинами по пальцам персчитать можно... вообщем это разговры школьников....у которых каникулы затянулись.... а судя по тому, что ты написал у тебя с коробкой чичас:) ну вообщем я с привеликим удовольствием буду наблюдать этот процесс....(жаль только нечего смотреть будет) а вообще конечно всё реально...только есть, цель а есть средства.... Добавлено через 15 часов 37 минут как быстро палемика закончилась:( |
[HIDE]Когда ктото чтото начинает строить, то он молча строит, а потом хвастается или бывает молчит. А если задают такие вопросы, то как правило нет технической базы, а без этой базы осуществить хоть 50% этого проекта практически не реально................[/HIDE]
|
2 Hardwarest Ну не факт, я вон тоже задавал на форуме глупые вопросы, да чего там два года назад я не знал как пасло в машине поменять. Но ничего натыкался, конечно во многом благодоря форуму ! Так что вдруг...
|
Пля...Я б за такой проект не взялся...Есть другие способы поизвращаться,менее трудновыполнимые...
|
от3000 ГТ полегче вкорячить. Он хоть с той что надо стороны стоит
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |