![]() |
3кгтСЛ91, 368ые
|
Поздравляю!Но про 2.3 слабо верится при всем желании((
|
2,3 сек - вполне реально!
Господа, посмотрите вот здесь! Тут данно не только время прохождения 1/4 мили, но и время разгона до 100км/ч. Парни с мощностями в 515 л/с умудряются до сотки за 1,7 сек разгоняться. Так что, у меня ещё скромненький результат ;)
|
:ay: Поздравляю :ay:
|
2.3???? охренеть....
з.ы. долго пытался вычислить ускорение, но утро дало о себе знать и формулу я не придумал как это всё перевести)))) |
Shum, Поздравляю, буду пролетать мимо Воронежа заскочу обязательно посмотреть на твой снаряд.
|
Цитата:
ПиЭс. Товаищи не путаем мили и футы )))) , то о чём вы ошибочно мечтаете не что иное как прохождение отрезка в 60 футов ( 0-60 Foot ET 2,3 sec. ) |
-Coach, получается 60 футов = 18,3 метра. Тут что-то не правильно ты понял.
|
АААаа Игорёня братишка поздравляю!!!! Жги напалмом ***!!! (только аккуратно)
|
Цитата:
|
Мои поздравления. Но чую скоро будет тема - Хочу ковку...
|
даже нрезнаю как сказать, ты вселил уверенность в моё сердце %) Мы можем!
Добавлено через 1 минуту сижу в гостинице в китае, закупил запчастей на гтошку на 400 баксав %) (хотя ожидал на 2- 3 тысячи%) сижу и думаю - аААА МЛЯЯЯЯ ТОЖЕ ХЗОЧУ!!! |
Всем спасибо за поздравления! Щас вплотную занят "подборкой соплей" и настройкой. Как закончу, порадую вас и видео и (думаю) результатами.
|
Поздравляю теперь здесь. т.к. при встрече уже поздравил:ag: МАШИНА - СНАРЯД, поверте в 2,3 можно не сомневаться, а ощущения от ускорения так и вообще не передать словами. Сопли после старта приходится собирать из багажника:ag:
|
НЕ верю... НЕ видел......
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |