![]() |
mask, Почитав БЖ Бутчера, понял что смысл все же есть)
|
Цитата:
а там ставте хоть 1650сс разница в цене 100баксов, чеб не взять:) |
td04-14b , 1,6+кг, duty 560cc - 92%, бенз 95
|
Цитата:
|
Drago, то есть мафтом не задавить кубовые форсы???
|
у эвиков 560сс:)
|
560сс вроде нашел ;) Буквально через пару-тройку дней отпишусь о результатах(дуну кило и гляну дюти)
"А мне больше и не надо" (с) :D |
что значит 92% duty?то что используются на 92% или не хватает 8%?
|
Цитата:
коэффициент использования производительности форсунок не рекомендуют делать больше чем 0,8, то есть должен быть запас около 20% |
ИМХО,актуально ток для родных мозгов,которые при детонации сами богатят смесь.Просто запас чтоб было чем залить в случае ппца...
|
ну вот трубка у тебя с актюатора вестгейта слетит например, и чего? ****** будет без запаса, обеднение.. а при 15%-20% запасе мотор останется живой - это один из многих вариантов развития событий)
|
ETalon(Hellraiser), неправ. 100% это тупо постоянный распыл. Теперь представь что будет при закрытом клапане впуска.
Зы. Юзаю епром + 560сс + 190лч на прошивке от драго. все ок. полет нормальный. |
Цитата:
|
при загрузке более 80% (цифра примерная) форсунки не успевают полностью закрыться
а при слетевшем шланге с вейстгейта (на стоке) должен срабатывать фуелкат. именно он и является защитой "от дурака" |
В мафте не лазил, не знаю как там что, но это уже доп. комп. Т.е. можно рулить смесь, следовательно можно компенсировать 1000сс и больше.
я имел ввиду сток. Что прописав дедтаймы для 1000сс в епром, компенсировать доконца их не получиться, будут лить. Серег ну извини, 560 у эвика. опечатался. booker, да на Эво3, которая True MHI |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |