![]() |
вообщем я так понимаю не успел?
|
ой дяденька Бакс, я даже и не знаю
вот там Ромик +1 еще будет кататься со своим +1 по очереди гггг Ну приезжай тоже, чо. Может найдется время у них |
а там открытая трасса? просто дождь обещают, хотя мне пох
|
так у меня по семейным делам все отменяется-((
возьмите бакса вместо меня-) |
Открытая, но там выдают комбинезоны - раз
по дождю прикольнее - двас жаль рекорды по времени ставить не получится, но это всё фигня ))) весело всё равно Бакс, поехали! вместо него ))) Встречаемся на парковке (за шлакбаумом) перед картинг центром в 18.45 (не опаздывайте) если что мой телефоне: 721-60-двацать четыре |
Я без тачки, вообщем я через пол часа в люберцы еду, на час там, потом обратно и могу к метро подъехать, если забрать у кого будет возможность, Стас, я тебе наберу... Жалко конечно что ну улице дождь, но думаю нормально в заносе покататься можно =)
|
я вроде как моЗо беру
Добавлено через 2 минуты тогда надо было 3 заезда брать, первый чтоб привыкнуть, а остальные для рекордов |
Цитата:
|
ну в смысле полно народу ещё едет
|
а там кроме трассы есть крытая площадка, чтобы зрителям не мокнуть...
мож тоже тада поехали бы |
дождь тем временем не утихал собака... )) в плаще чтоли кататься ))
|
***, я в такую погоду не поеду... От дома до гаража весь промок... А там шлем и очки ??? Как их протирать будете ???
|
Жду Антошу, дождевая гонка :dm: :dm:
|
мы приехали, и так, спасибо всем...
пока заряжаются батарейки в фотике придётся написать телеметрию так: 1-й заезд: 1-место stas3d---1,20,96 2-место MOZO---- 1,23,21 ну и третье я ----- 1,23,65 тут вы возможно подумаете "мля..... фуууууу, лох... ездить не умеет..." но потом мне дали нормальный карт, в котором нажимался тормоз и газ. (Стасегу и Димачге дали лучше карты чем у меня в 6 раз (об этом все знали) ) и вот прошёл второй заезд и тут нам дали бумаженьку, в которой русским по белому было написано: 1-место pendal ---- 1,19,49 ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!! ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ВААААЩЕ ( правда за день) 2 место stas3d ---- 1,20,08 3-место MOZO ---- 1,21,70 |
:))) это глюк какой-то был видимо! от воды телеметрия сглючила :)
Весело было! особенно количество воды ))) промокли все насквось. Не смотря на комбинезоны) |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |