![]() |
Tiermann, Толку нет от нее..
|
да как сказать, толку не будет только если одно колесо тихо домкратить около 5 минут, проверяли ее при замене дисков ;) главное грамотно настроить
|
Tiermann, Постоянно будут ложняки - уж поверь на слово... Либо не будет срабатывать как надо. Ты думаешь колеса домкратами снимают ??? Рассказываю самую распространенную технологию...
1. Кладется под рычаг кирпичики. 2. Сдувается шина. 3. Снимается колесо без всяких домкратов. |
CiviC-StaS, ты чем раньше промышлял?:bq: :ag:
|
valera, Нет. Знать - не обязательно делать... Я знаю, кстати, как тачки тырят... :):):):):):):):):):)
|
вооооот оно чё :)
Ну что ж.. как обезапаситься от кражи дисков мы так и не выяснили, зато узнали в случае чего где их искать :):) |
Цитата:
|
Я когда новое литьишко с резиной поставил- тоже задумывался чего бы придумать-любят воришки новье. Думал гайки (у меня колодцевые под шестигранник) переделать, што-бы дырку каким-нибудь секретом закрывать -типа хотя-бы мебельного, или гайки под спец ключ сделать- Но так руки и недошли. Низкий профиль с датчиком наклона- неплохо вроде. У меня кстати, когда гайку колесную срываешь (они чуть подкипают наверно)- датчик удара срабатывает на 2-ом уровне.
Кстати, у меня пацаны- паразиты, колпачки ниппельные скрутили, фирменные RAYSовские, блин до этого десять лет в Япии отбегали- а у нас всего месяц - жааалко ))). |
Tiermann, Если намек на меня, то я продаю новые...
3kgt, А там много не надо... Хотя, конечно, сложнее... Все зависит от того, насколько большой ход амортизаторов у машины. Есть спецовые секретки, но актуальны они только в глубоких и узких колодцах... Себе такие поставил как раз... |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |