![]() |
Цитата:
Vorlak - сколько отдавал? если не секрет |
Почти 30 тыс.
заменили горячею улитку, и картридж. |
Цитата:
|
ага это сейчас осознал но на то время для меня это было нормально (4 года) назад
|
1 предложили поменять мою оригинальную турбу (уставшую), на такую же но с другими кишками, обещают за 12000 - 260 лошадок? Есть ли какие-нибудь альтернативы?
|
альтернатива - эво3
|
установка эво-3 на Г2 - не бесплатная процедура
|
сразу назрело несколько вопросов: чем она отличается от той которую мне предложили? цена эво-3? и какие проблемы могут возникнуть при установке на 2g Просто, снять - поставить я и сам могу...
|
эво-3 с хаузингом стоит около 20к, есть ли смысл переплачивать 8к за тоже самое, или я чего-то не знаю...?
|
новая эво3 стоит в районе 700 долл.
много это или нет по сравнению с б\у за 12т.р. решать тебе |
Значит, восстановленные турбы не надежные?
|
Jozh, лучше новую поставь,один х китай что при переборке впихнут что новый,но новая турба как-то размерами побольше,поинтереснее.
|
Лучше ставить новую EVO III BIG16G как ее выбрать и где купить неоднократно тут обсуждалось.
При переборке наши умельцы ставят либо дешевые новые запчасти, либо что будет под рукой из б/у и работает эта связка обычно не долго. Если хочешь сэкономить, то стоит поискать по форуму кто продает живую стоковую турбу. Немного оФФ. По поводу Китая. Дим, фактически все что ты используешь в повседневной жизни сделано в Китае, внезависимости от того купил ты это в России, Европе или США. Но очевидно, что многие люди сталкивались в своей жизни с дешевым ломучим товаром и всегда ассоциировали его со страной производителем. Тут неверно только одно. Беда не в стране производителе, а в стране потребителе т.е. в России. В Россиию везут все самое дешевое по двум причинам: 1 - нищеброды (как не печально основная масса ориентируется не на качество, а на цену). 2 - таможня и доставка. Те, кто возил что-то из-за рубежа сами, знают что это такое. Таможня берет много лаве за частные грузы, за коммерческие они берут еще больше. По доставке складывается впечатление что платишь за боинг, а везут на оленях и по пути часть груза роняют, а часть теряют. Отсюда у нас высокая цена на товар и низкое качество. Когда ты везешь что-то хорошое и что-то значительно более дорогое, пусть например таже турбина EVO III с http://www.extremepsi.com/ то, турбина сделана не в США, она также выпущена в Китае, но ее купили черти из экстримпсей, привезли себе в пендосию, наварились и продали тебе. Либо еще проще, тебе выслали ее напрямую из чайны но она хорошего качества т.к. изначально дороже. Таким образом весь твой выбор товара сводится к тому, что ты доверяешь этот выбор кумо-то еще, т.е. купив с полки псей, ты доверяешь их выбору, если ты видишь имя Borg Warner ты также доверяешь бренду, который не боится писать свое имя на произведенном товаре, но товар опять же произведен в Китае. Так что не стоит порочить государство которое еще и на голову выше нас. |
Цитата:
|
Я не говорил, что все без исключения делается в Китае, многое. Т.к. там дешевое производство и раб сила. Хотя в последние года 3-4 зарплаты там выросли в 2-3 раза где-то, но не суть важно. Конечно и в Япе стоят заводы и в Тайланде и Малазии и в Германии и в Америке и т.д.
Но если производитель крупный, он всегда старается иметь собственное производтсво в том числе и в Китае. А вопрос качества, тут уж как поставишь китайцам задачу так они ее и исполнят. ЗЫ: Это уже флуд. Я просто часто слышу китай - гавно, а т.к. давно с ними работаю и знаю как что у них делается. Поэтому я просто в двух словах и очень упрощенно описал причину такого отношения к государтсву. Незаслуженое на мой взгляд. |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |