![]() |
orbit, на механике приятней стало действительно?
Мне вот что интересно, я на механике давно не ездил, по сравнению с автоматом сильно клюет носом при переключении на высоких оборотах? Не напрягает ли это? А автомат переключает ровно на одной волне? _______________ А брать собираюсь турбовую. Тогда и незачем мне наверн про автомат мозг забивать. Их с автоматом вроде и не найти, да? ) |
Тогда не парься. Покупай автомат и ездий комфортно на одной волне.
А лучше вообще купи электромобиль, там еще волновее... |
Не такой уж и убогий автомат, езжу каждый день на работу, иногда в пол давлю, ниче работает, но быстрых стартов не жди от него, а так ездить можно
|
to ПАВЛИН
определись, что ты хочешь от этой машины, если просто приятно колесить на приятной машине (а я думаю трхтысячник можно к этому отнести), то лучьше автомат, если ждёшь драйва то только VR4. это только моё мнение просьба никому не обижаться. клевать будет если амортизаторам пипец, и это на любой машине. |
Да, всем спасибо ) я вроде определился
|
атмо на ручке нормально едет, если жизнью не замучено. Обычно все продающиеся 3000GT замучены. Нафига продавать не замученый 3000GT?
|
ПАВЛИН
будь внимательнее при выборе, самое главное не давай волю эмоциям. |
Цитата:
Или за 500, но чтоб не замученная если. А смысл продавать... Вот интересно, эта замученная ? Вложил 1 млн, продает за 500... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7541710-cd72.html |
по крайней мере салончик-прелесть, а вложил 1млн..блаблабла бла бла эммм... да - и еще одно бла бла.. так вот.. вложить он мог туда хоть 20 прелестных девиц, главное что там стоит и как поставленно, как ни крути, а смотреть надо, на вид - очень даже неплох, в продажах его не припомню.
|
Мне кажется надо проехать на турбо с ее гетрагом и атмо с акпп и станет понятно, что тебе действительно нужно
|
Ага, верно говоришь. Только где их так две взять можно и прокатиться.
|
Doc, Я уверен что клевки мордой на VR-4 будут детской шалостью по сравнению с общим впечатлением.
Павлин, Понятие вложил и реальное состояние часто не совпадают. Нашел машину, гони в проверенный сервис, пускай ее подергают как следует. Тебе на ней потом ездить. |
Цитата:
Павлин, Лучше вот эту возьми... И недорого... :):):) Не забывает, что Турбо 3000GT нет на АКПП... А если брать атмо, то только на АКПП... Я как бывший владелец такого скажу - что машина для атмо едет очень неплохо... |
стас, у меня создается впечатление, что я сейчас пойду устанавливать аккустику в одного икса, открою багажник - а там морда твоего 3000 с надписью "КУПИИИИИ Б*ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!"
|
Я его не продаю... Скоро цену лям поставлю, чтоб отбить покупателей напроч...
Зачем мне было тогда ставить на него зимние колеса, если зимой он не ездит ??? |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |