![]() |
Глохнет на ходу, при повороте зажигания без запуска двигателя все контрольные лампы загораются потом гаснут потом по череди загораются гаснут (свето музыка) резко можут быть провал на скорости в мощности машина (как торможение двигателем).
|
похоже на генератор
|
Блок управления двигателем 420а
В общем, был у Олега сегодня, по моей проблеме с оборотами, есть подозрения на блок управления двигателем. Но без донорского исправного, точно не понять он не он, с исправным блоком можно бы было понять в нем или не в нем проблема.
Вопрос! может у кого есть блок?, побыть донором для установления ясности. Может у кого есть на продажу, я взял бы на тест, если дело в блоке можно бы было думать о покупке. По магазинам увы их уже нету. :( у меня eagle talon акпп без турбины 1995 года, покаталогам, два номера 4672090 5269654 европа вроде как я знаю, нужен точь в точь, такой же |
сравнивай разъёмы, т к в 95 году ставили 2 вида мозгов на 420 двиг. они разные.
|
это снимать косу которая к нему сбоку подходит? или у него где то снизу разъем? я не ковырялся с ними ни разу.
http://img137.imageshack.us/img137/5...0276sel.th.jpg тот что красным? |
только косу которая сбоку, и сам блок от площадки.
|
Ребят, подскажите, может кто сталкивался...
Купил полностью идентичные мозги от Неона, поставили их с электриком, все проверили, машина без проблем завелась, все соотвестствует кнопкам, работает ровно, НО...загарелась лампочка подзарядки!!! мол работает только на аккумуляторе..генератор полностью проверили, он исправен, но на машине заряжает лишь в пол силы...мастер говорит про отсутствие какой-то "шоколадки", типа дело в мозгах, не полное соответствие...разве есть связь??? или развод на $???
|
Крокодил88, Напруга на клеммах какая? Если меньше 14в то гена сдох,мозги непричем,они генератором не рулят.
|
Крокодил88, а ты где мозгочки брал? можешь инфу скинуть где и номером детали
у меня тоже 95 год |
ребята заказал мозги на 420А электрик сказал в них проблема! подскажите рядом с мозгами стоит еще что нибудь???
Добавлено через 1 минуту привет! оставь номер свой у меня двигатель 420А будем донорами!))) |
Мозги
Ближе к делу после некоторых восстановлений в передней части кузова пропала искра и не качает бензонасос! Вчера был электрик прозвонил мне всю проводку ковырялся по всей машине и дал ответ что питание на мозги идет а от них питание ни на модуль ни на насос нет, т.е. на прямую все работает а через блок управления нет! Говорит сгорел блок управления (который в салоне под магнитолой)! Возможно ли это и что можно с ними сделать???
|
в ремонт или удить новый на аукционе.
мне выносили некий похожий вердикт и я мониторил тему с ремонтом, выходило где то 6-12к если надо, то могу по пробовать по искать контакты. если сохранились. С учетом твоей ситуации с вождением )))) думаю можешь по удить и по искать ) |
GoD, у меня на 420 моторе такая же история была...в итоге погорели мозги в частности минуса небыло дорожка сгорела все из за генератора который давал зарядки 19 -20 вольт...ремонт обошелся в 5 тыр..если нужно дам контакты кто ремонтировал....
|
Буду благодарен если дашь)
|
89263245484 зовут Марк.автоэлектрик квалифицированный.он мне на 420 мотор мозги ремонтировал...и есть еще Ежик Пых зовут дима он мне на GTО мозги ремонтировал...89265817573...он находится на можайском направлении возле мкад.
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |