![]() |
leshasmile, могу дать покататься на своей твое только горючее :)))))
|
stealsth, человек хочет Эклипс,рассчитывает на Эклипс) Причем тут ФАшка,которая по всем параметрам отличается от Эклипса?
Автор видимо на г2 запал после Форсажа,вот и все объяснение,а грустно не грустно - не наше дело,ИМХО) |
Фашка-то конечно лучше Г2,но и бюджет чуть ли ни в два раза выше.
А за пицот и получше машины есть. |
Да получше в общем-то не много,но тем не менее да,бюджет машины другой,бюджет обслуги другой,сама машина совсем другая)
|
+ эклипсу!!
тоже давно мечтал,но не изза форсажа просто дружище купил себе и я зажёгся прошло 2 года и теперь у меня тоже 2G))) leshasmile, если что,обращайся пиши в личку |
stealsth, а почему грустно?
MMC G4, спасибо за предложение, отпишусь, если не сложится со Степаном =) Tema, спасибки! Народ, так приятно, что многие откликнулись на мою просьбу! Спасибо Вам всем большое, действительно клуб, а не просто форум =) |
leshasmile, тоже очень зацепило это когда регался)
люди мегаадекватные и интересные ...народ,спасибо,что Вы есть!)) |
leshasmile, проехали! главное чтоб тебе нравилось!
|
На шару дам прокатиться на 3G)))
|
если нравится 2г и есть бабло, не парься даже! бери! я например не жалею что у меня был 2г хоть и автоматный!!! в 2г все сделано для водителя и пасажира, поэтому там по любому 2им будет комфортно! в паспорте так и написано 2+2 удачи в обкатке ;) люди прокатите его на турбо мешалке, и чтоб выше 1 бара)
|
у меня больше бара;-)
|
ParTim, здорово, с удовольствием! В ближайшее время отпишусь в личку!
Ildar-ca, спасибо, у меня тоже почти 100% уверенность в этом, смущает только два момента - посадка и стоимость обслуживания... Tema, горячий парень =) |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |