![]() |
Киногерой, прозвони проводку от РХХ до мозга. потом лезь в мозг. у меня после потекших кондеров драйвер РХХ не работал. оказалось, много проходных межслойных пистонов на плате погнило. а плата 4-хслойная!
TA8050P, по-моему. такая с теплоотводом, но на радиатор не прикрученная |
датчик TPS смотрите, сбит похоже
|
Suhrob, кондеры перепаяны. в проблему с мозгом не верю, см. выше по топику - со вторым МХХ (моим старым) все нормально работает, а вот с этим вот который и звонится и выглядит хорошо - вот такая же ерунда как и у magusorel.
Марат, датчик ТПС вообще заменить надо, у меня НОВЫЙ лежит, но все не придумать как заменить не снимая дроссель :) |
Киногерой, значит, новый - кривой контрафакт. подлежит проверке согласно мануала в максимальной точности или в сравнении с заведомо живым.
|
Киногерой, а легко заменить ;) снимается патрубок воздушный, кронштейн металлический который мешается.
потом берется рожковый ключ на 8 и распиливается пополам болгаркой. а потихоньку громко матерясь обрубком ключа отвинчивается нижний болт. а TPS у тебя прям новый или бус другого авто? а то я хочу заказать новый с хендая за 2500р. |
Suhrob, да вот не верится что не рабочий он или кривой... надо и вправду тестить... спасибо за совет ;)
Добавлено через 2 минуты magusorel, ключик жааалко :D а ТПС новый (не БУ), брал за астрономическую сумму у Marat_GTi, но зато за ТПС буду спокоен) |
Цитата:
|
тока прокладка рвется иногда)
|
SSDD, я к тебе наверное приеду :) позвоню конечно предварительно... а может и дядьку попрошу, который мне машинку чинит обычно. Прокладку жааалко :D
|
Дим, ну как мы смотрели, там впринципе можно и так подлезть, отодвинув провода круиза... как надумаеш звони =) , на всяк случай еще пару китайских ключиков на 8 захвати, их гнуть удобно :D
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |