![]() |
Привет. Только что сам менял подсветку. Решил с кнопками просто все. Там нажки лампочки намотаны на этот цоколь резиновый, так вот я просто откусил их и вставил туда диоды, намотав ножки диода так же как и были лампочки. и все. Такого размера диодов много продается, если не будут влезать изза юбки, которая у основания диода, ее отпилить не трудно.
|
Цитата:
|
вот для таких кнопок есть рассеивающие диоды(выглядят как наполовину обрезаные) или сверх яркие
|
В основном норм всетят. одна тока не оч. туда как раз ищу рассеивающий диод. Светит хорошо. Тут не подсвечена кнопка обогрева, т.к. она не работает.Яркость стоит на максимуме. Регулятор яркости сохранен.
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...9f188-main.jpg |
отлично вышло!!! так держать))
|
С ремонта тачу вернут слажу)
|
Перегорели лампочки в кнопках. Разобрат не получилос. Моз кто опишет как лампочки с кнопок достат?
|
Интересно дойдет ли Это сообщение до адресата??
Jaine, Мы в Коломне встречались, я подъезжал на пежо... Восстанавливаю себе клепу... В личке почему то писать не дают((((( |
Все дошло.Сам смотри личку...
|
блин можете кинуть фото диода который нужен в подсветку печки, подходят ли такие же диоды в приборную панель? Ато я купил себе на рынке как там сказали рассеивающий диод. Он прямо не светит...а как-то в бок. Так вот заменил ими свои лампочки и не достиг той яркости которой хотелось... Свет еле виден((((
|
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |