![]() |
Я тожэ за 20
Впринцыпе так и плонировал приехать |
Вполне даже приемлимо :)
|
Тогда звоним Димасу?:D
|
Камон!!!
|
чё за гон, вы чё отдельно чтоли? приездайте каждую пятницу! чё договариваться то? я помню Мии чтоли приезжал на ситрике(если чё попутал извениет):)?
|
Вовсе нет! Просто некоторые едут из далека,кому-то работа не позволяет.А собратся всем по конкретной модели оч охото! Лично я совсем не всегда могу выбратся,и по этому оч хочу всех увидеть за раз. Да и подгадываем событие под общий слёт. Никакого раздела,просто желание всех собрать в один день.:rolleyes:
|
Парни как я понел влодельцы 3000гт и стэлсов несаберались многа лет
Предлогаю 20 содратца и преглосить всех влодельцэв Я уверен што будет о чём поговорить КТО НЕПРИЕДИТ на встречю ДСМов 20 апр. тот ДИМА БИЛАН :) Просьба отнестись к этои встречи серьёзна За столька лет ужэ можна один раз собратца всем Добавлено через 3 минуты Берите пример с америкосав http://v.foto.radikal.ru/0704/bb/3f77cc24d57b.jpg |
что братьев dsm`еров не позавёте? ;)
обособленной кучкой? |
КАК непозовём??
Толька все вместь встречя ДСМов и толька все вмести!!!!!! Соберёмся все себя покажым на друних посмотрим Некаких разделении DSM и 3SI братья:) |
:D :D :D :D :D :D
|
Парни, ну так что с 20-ым числом то? Где и во-сколько?
|
Я так пологаю, что вместе со всеми?!
|
Ахтун Ахтун Все на встречю ДСМов 20
Места встречи всем знакома время тожэ Так што влодельцы 3000гт и Стэлсав всем быть красивыми и нарядными Отмазкм типа устал и многа дел НЕКАТЯТ Я щетаю што давно пора собратца всем |
:D :D :D Я даж поездку в Тольяти отодвинул на 22! Непременно буду,но часикам к 21:00!:D :D :D
|
Буду, но красоту и нарядность не обещаю :) Дицки еще с япы не приехали.... покраску планирую ближе к осени...
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |