![]() |
vitalivr4, Да вы там знатные извращенцы)))) вы и центральную вставку стоп сигналов с надписью ГТО любите))))
|
C великим, приобретением!!! А че крышка двигателю другого цвета?
|
Андрюх, чОрненькая она, всё пОООлный сток!
|
Игорь, на фото просто капот другого цвета кажется.
|
Аааа, ты про капот? :ag:
Капот затянут чёрной матовой плёнкой. |
Ребята,спасибо за поздравления :) решился уже давно, просто искал именно черную вр-4..... и нашел:cool: :ag: :ag: :ag: Авто ураган. Теперь понимаю советы одноклубников НЕ НАМОТАТЬСЯ НА СТОЛБ В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ :ag:
|
Костян! Ну-ка срочно поменяй авто на аватаре на правильное! :mad:
:ag: :ag: :ag: |
Ооо, поздравляю!!!! В слепых прибыло!!!!
|
В Москве брали? Там еще объява была не особо внятная, и одна фотка всего, грязная машина на фоне гаражей. Угадал?))))
Присоединяюсь к поздравлениям! +1 к usa фарам))) Капот только вот не нра, я бы снял эту пленку, отмыл хорошенько авто, обезжирил и отполировал до состояния "зеркало", и на 18ки ее. И ВСЕ =) |
Миха, фары не американские)))) это европейские фары....
|
да на 18ках и с таким капотом пойдет)))
|
Капитан Очевидность снова с нами))))
Я имел ввиду, что поддерживаю вас насчет замены этих фар на американские) Конечно дело вкуса, но какая-то не такая она с этими фарами, слишком длинный контур самой фары получается, не то "выражение лица".. Ну в общем я как обычно присоединяюсь к фанатам слепых американцев. Только я красную хочу))) |
Миха, а вот тут тебе +1,000,000!!! Слепые американцы - Forever!!!
|
Цитата:
|
Костян расслабься) один хрен потом обвесы будут и все переделаешь)))))
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |