![]() |
да всё ок, блин такие счастливые лицааа! ;))
Серега, поздравляю... успехов в постройке машинки! |
Raider, Спасибо, Жень. Авантюра ещё та была :)
|
я смотрю китайский впускной тракт у тебя тоже не очень подошел?) есть некоторое смещение на стыке трубы от дросселя и от кулера... я замахался трубы эти гнуть чтоб ровно стали...
|
Да, кривые китайские руки) Я трубы не гнул- мне показалось, что могут треснуть. Ещё штатная кастрюля фильтра не вставала- труба в неё упиралась. Пришлось её молотком подправить) А на машину с АБС я думаю, этот кит вообще не реально поставить.
|
нижняя труба у меня вообще никак не лезет, слишком длинная.. подпиливать придется
|
Нижняя это от турбы до кулера? Она у меня как раз без проблем встала.
|
Серега. только поподробнее потом про keylessgo, как всегда молодца... а я шланг со штуцера прямо на улицу выкинул...
|
про keylessgo расскажу потом подробно, все детали для него уже куплены, но схема пока только в голове )
Просто на улицу можно, но запах будет и пыль может попасть в систему. |
фотки внешности радуют :)
|
Стараемся :) Помимо всего прочего, машина должна радовать глаз. Не прикольно ездить на унылом ведре, пусть даже и едущем...
|
блин, так приятно, что продал свою машину в правильные руки ))) Давай побольше фоток, охота посмотреть как она выглядит, а то большинство не грузится все-таки )))
|
Цитата:
|
Хорошо что процесс не стоит на месте.
Почему решил использовать сигмы , а не тормоза с Outlander ? Они вроде тоже болт он, тоже 2-х поршневые и подходят под 16 диски, но зато диаметр диска 295 ??? |
Что-то не понял про ручник, вроде как всё должно болт-он подходить, или это лишь на 2г?
|
Чесно говоря, не видел тему про установку тормозов с Аута. Просто сигмовские суппорта мне попались действително в идеальном состоянии, такие ещё поискать нужно.
На Г1 своя конструкция ручника. Приколхозить троса к другим суппортам, конечно, можно, но это точно не будет болт-он :) |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |