![]() |
В общем убедили меня не маяться а купить MAFT prо, так что буду изучать этот вопрос.
Спасибо всем за советы. З.Ы Кстати, www.sjracing.com.ua реальная контора? Там кто нибудь покупал из форумчан? |
Цитата:
|
olsi,
VadimG, Контора реальная, цены тоже у них не дорогие! тут пол клуба тюнячки заказывает |
а чо не ебэе купить не вариант?
|
sergex, На Ебэе 90 % Китая не кошерного.
А Стэз фуфло не торгует. А как говаривают отцы ДСМ "Мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвый тюнинг" |
Цитата:
|
sergex, отправил не один килобакс стезу. никаких проблем. полиуретан три раза заказывал. все ровно. вот четвертый жду
|
давайте лучше по теме :)
для отзывов о продавцах есть другой раздел |
говорю же, если есть к кому-то конкретные претензии, никто не запрещать создать соответствующую тему,но в соответствующем разделе
и на этом закончим оффтоп, надеюсь на понимание ;) |
Цитата:
тоесть показометра никакого к бошу не подключить??? его только через ноутбук показания можно смотреть при подключении к сервисному разъёму? |
roman_alekseev, сенсор без контроллера *** не нужен.
http://img207.imageshack.us/img207/2066/99020107.jpg Uploaded with ImageShack.us Тот что на фотке черный и большой с кабелем - это и есть контроллер. Это самый основной девайс в комплекте ШПЛ. Шнурок слева от него в пакете - кабель для подключения к кому. Для снятия показаний, записи логов, а также для программирования выходов из контроллера. В контроллере есть еще два "микрофонных" дупла. |
http://www.innovatemotorsports.com/x...0014381b8dc276
вот на фото идём по кабелю: начинается с блестящей металлической штучки - самой лямбды, потом провод, потом расширение и какая-то коробочка - контролер, дальше опять провод который на конце раздваивается, 1 конец идёт в показометр, второй в ЭБУ автомобиля.....я всё правильно понимаю??? а к какому контролеру подключается металлическая лямбда БОШ??? |
roman_alekseev,
:be: ...эээммм... Ром, на моей фотке видно вроде норм компоненты комплекта. :rolleyes: Металличаская лямбда Бош с проводком и разъемом на другом конце соединяется с большой черной коробочкой! ...сорри, но вроде все доступно объяснил!? ;) |
ага, всё ясно. сам сенсор любой можно (аем, бош, иновэйт....)....главное чёрная КОРОБОЧКА, ну и показометр покрасивей))))
|
roman_alekseev, Не совсем любой! Сенсор для ШПЛ другой немного. Но достать его не сложно. У него есть свой номер.
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |