![]() |
kaprall, ну, какбы, или у меня машина дырявая или уже с завода придумана вентиляция салона или у меня в голове есть вентиляция - мне по ушам не шлепает.
|
кстати да на многих авто замечал шлепает по ушам,на моей нет но я понял почему,потому как в багажнике у нас там большая вентиляция установлена которая хорошо стравливает воздух,правда иногда когда багажник забит покупками до отказа замечаю как по ушам давит при закрывании дверей. на рабочем форде вообше болезнь,как хлопну дверью так уши закладывает.
|
Цитата:
|
NickDeVille, +100
|
Suhrob, у тебя же нет автоопускания стекла при открытии двери,значит с вентиляцией все в поряде.речь о других купе шла,у которых вентиляция построена иным образом,с использованием как раз системы приспускания стекол при открытии-закрытии дверей,потому как давление в салоне(таком малообьемном,как в купе)по-любому резко меняется.
Попробуй нырнуть с вышки в воду метров на 10 ,уши не заложит? +1 Zuomer Тут реч идет не про 3si,у которых стела не опускаются при открытии сами(и с вентиляцией и стравливанием излишка более менее все в порядке),а про другие купе,у которых нет видимо необходимых для резкого стравливания излишка внутреннего давления в салоне отверстий и стекла приоткрываются при открытии двери,что бы при закрытии не создавалось резкого кратковременного скачка давления в салоне,что по-любому бахнет немного неприятно по ушам. |
так, про вентиляцию - жабры вентиляции салона есть на всех авто - что с открыванием что без стёкал, что просто мего огромных, что очень маленьких. Первая машина форд експедишен - для не знающих - объём салона как в газели - вентиляция есть, бмв м3 - приоткрывание стёкол присутвует - вентиляционные жабры есть, гто - пока незнаю %)
|
Firol,есть конечно во всех,но не во всех (а именно в малообьемниках не во всех могут) они справляются с резкими скачками давления воздуха при хлопании дверью. ))
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |