![]() |
costarika, ок,на днях куплю бортовик..узнаю номер ошибки и отпишусь!
Добавлено через 21 час 27 минут значит так,ошибка пропала..машина полностью восстановилась :) ниче не трогал :))))))) |
Если это то, о чём я подумал - то это коробас, ошибка потухла, но в памяти она будет висеть, потом для интересу посмотри... Такое же было
|
Shadow, что такое коробас???
|
коробка передач - коробас :)
на перегревах бывала такая шняга, "аля турбина", плавно ехать - порядок, топить - такая проблема... |
Shadow, не пугай меня коробкой :( и что в результате???? разбор и ремонт???
|
прошло само... тфу тфу тфу...
точнее не прошло, а иногда повторяется, но очень редко, не вижу каких то закономерностей конкретных, но всегда при этом двигатель перегревается... Я поэтому когда езжу - всегда держу кондей включённым, чтоб оба вентилятора работали :( тахо сказал что коробка жива, что причина кроется скорее всего, либо в перегреве масла, либо в заедающем клапане каком то, я про него уже писал когда то... В общем просканируй сканером ошибку - будет точно видно, у меня былм вроде P07*** и по коробке какая то, вроде 52... Погасла сама ошибка, потом периодически появлялась раз в 2 недели, но также гасла... Но у меня не совсем такие симптомы, как ты написал, просто как вариант что у меня было. |
У меня написал что "ошибка утечки паров",что это может быть??
|
Как и писал выше, была проблема, как и у Намика(какбуд-то свист турбины...). Сегодня выбил катализатор, поставил обманку, тачка стала круче подрываться на низах, но на высоких оборотах проблема осталась, свистит и не прет...
Какие еще будут предположения?! |
мда,вот вам и результ!!!народ у кого какие идеи?
|
ошибка утечки паров - может проблема герметичности бензобака имеется ввиду, на рестайле там датчик стоит связанный с крышкой бензобака
|
Это случайно ошибка не 0456????
|
надо посмотреть
|
Раз утечка,значит,повторяюсь,где то отверстие несанкционированое.Или заправка при работающем движке,что собственно тоже отверстие ,негерметичность системы.Второе очень часто бывает.
|
нет,там что то другое.Вот по логике она должна и на паркинге тоже самое вытворять...а так даешь обороты и ничего нет такого...А на скорости режиме Д,при сильном нажатии педали (кик даун) появляется этот звук,и падает тяга двиглы :(что это может быть?? ХЕЛПППППППППППП
|
Короче, решил я эту проблему! Отключил кондиционер и тачка поперла как ласточка!!!
В чем проблема с кондеем, еще не разбирался. В этом думаю уже сам разберешься... |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |