![]() |
да стоковый но я не про их увеличение говорю,я о брендах,типа бош и еше кто там их делает
|
А смысл? Стоковые вон по 20 лет работают.
|
Какие балансиры на V6? :) Ты моё сообщение читал?
Компрессию померь, коли уж форсунки все снимать тебе. Узнаешь может что то интересное, если разница между горшками по компрессии приличная - попробуй раскоксовку использовать для колец. И не обязательно это форсунки, у меня вот например регулятор давления на рейке иногда чуть подклинивал, когда остывал, и в результате этого был недолив и тоже сильно трясло. Замена решила проблему. Ещё был косяк в трамблёре - тоже очень похожие симптомы, и ещё может клапан FIAV на дросселе такую хренотень устраивать, ну и моторчик холостого хода, возможно тоже не успевает регулировать. Начни с компрессии и теста форсунок на стенде! Только тестировать обязательно не только в режиме вкл, но и в режиме пульсации, чтобы убедиться, что форсунки действительно нормально работают. А то часто моют их на ультразвуке тока в режиме вкл. |
Sky_3G, на 3 Г стоит трамблёр?:ai:
|
Цитата:
|
угу, в котором если центральная катушка пробьётся - надо покупать новый трамблёр, поскольку он как неразборная запчасть идёт, хотя по факту чинят умельцы, но берут падлы 3-10 тысяч, на разборках тож знают что они довольно часто летят (раз в 7-10 лет), поэтому тож цены держат. Если кому кстати нужен - могу продать, я про запас взял себе :ag: Хотя скоро уже на другое зажигание, надеюсь, перейду, чтоб были одиночные катушки или хотя бы парные, как на 3000ке.
|
кстати вопрос до кучи,купил и поменял все подушки на новые оришинальные изза того что на драйве трясло сильно,так вот порвал только ту что на коробке остальные были уже потресканы,всетаки им 8 лет уже. ну так вот заменил а тресет все так же на драйве,пытались пожать подушки и выровнить их но никак не получается,когда баром упрешься в подушку то все тряска пропадает,подкладываем шайбы..не помогает.....но веть не должно быть такого.подушки такие кривые? машина не бита ниразу,трясти начало только как порвало подушку на коробке,о том что подушка на коробке готова была порваться узнал специально задрав машину и осмотрев ее чтобы знать когда подушку там порвутся.
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |