![]() |
спасибо, отцы
Павлентий, плиз , держи в курсе по ценам, а то мож на двоих (или еще больше) возьмем оптом во владике. Коробку пока в штатах запрошу- мож в багажник брошу - все равно пару клипс вторых едет:p . Я пока по москве побомблю по ценам;) . забыл- диффференциал очень надо для автомата- мож во владе есть? |
коробка у всех японцев г2 мкпп - f5m332-spzt, у американцев другие буквы, но думаю разница не велика.
|
партией с влада еще и дещевле будет...... начинаю узнавать!
|
Я тоже записываюсь в список. Уже 3 человека! Ждем инфу!
|
чо как продвигаются дела?
кстати, после ремонта моей АКПП выставлю ее на продажу(коробку). автосервис дает еще гарантию ГОД или пробег 50 000! |
Так, я с вами, доездилась сегодня АКПП :(
Алекс, что там с "в Америке"? Павлентий, что там с "из Япы"? :) Добавлено через 3 минуты http://www.alldriveline.com/transmissions/fwmmitsu.html кто сможет прокоментировать раздел с клипсами? Добавлено через 1 минуту Всё, разобрался |
по caps у d32a - кпп такая же - f5m332-spzt
|
я через свои каналы делаю запрос во Владивосток. по штатам пока тихо- буду долбить- лень им не целыми авто заниматься. надоб какую нибудь тендерную таблицу составить, чтоб видеть все сразу и вносить предложения и сравнивать- например слева запчасти в столбик а сверху предложения поставщиков, а то скоро мусор будет;)
Добавлено через 1 час 39 минут итак ценник москвы коробка 30 т р приблуды все 20 тр работа 20 тр итого включая новое сцепление 70 тр- пока не торговался |
а вообще были ли Японские GST на ручке?
Добавлено через 31 секунду глупость спросил, если ее купить можно (коробку).. просто интересно, почему такая проблема найти коробку в сборе со сцеплением? |
To fullpong: были и не мало.
|
ребята!!! прень приехал во владик!!!! давайте все возможные номера всех возможных деталей и я ему передам их............. он найдет все и скажет полные ценники!!!!!!
сразу говорю на галант нам он нашел норобку за 14 тр. когда в нашем городе придрагали за 62тр. и еще к него типтроник!!!! такчто номер коробки я знаю, ему скажу, а вот все комплектующие (их номера) пожалуйста скажите.......... буду жать!!!! 2 алекс 70тр. я считаю многовато......... у нас работа 7тр. и коробку планирую с доставкой не более чем за 20............... |
слшайте , если я единственный у кого работает caps - давай список того что надо - я дам номера
|
Меня главное не забудьте!
Кстати ДСМ ГАРАЖ озвучил цену в 400$ за работу по перекидки всего! |
Андрюх! да дешевле никто париццо даже не будет.
Алекс был прав, 6000 рупий стоит тока снять поставить коробку... а все остальное - тоже по мелочи! я кстати продаю свой автомат после переборки с тест драйвом - 30 000 рупий! |
снять поставить 3000р
Добавлено через 58 минут на полноту не надейтесь ;) 1. Коробка МКПП от турбого G2, желательно с опорами. кпп MD972017 f5m33-2 spzt, опора MB911272 2. Вилка МКПП, маховик, диск и корзина сцепления, выжимной подшипник. MD770506 , MD190916 , MD741736 , MD747787, MD749998 3. Мозг двигателя и АКПП и ее мозг это немного разные вещи. Мозг двигателя не нужно менять. - 4. Педальный узел. номера в сборе нет 5. Главный, рабочий цилиндры и магистраль сцепления. MB910562 , MD749823 , магистраль MR151546 и MB910583 6. Кулиса, механизм и троса переключения передач. какая кулиса? , в сборе номера нет , MD770982 (там номеров 5) |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |