![]() |
знаю :)
ты же имеешь ввиду СВЕТ лампочки или как? а про подсветку.а) красная подсветка ОЧЕНЬ просто ну очень быстро надоедает б) на трассе от нее хочется спать в) в красном свете белые циферки будут "таять", а оранжевая или красная зона просто исчезнет...:ag: да и вот еще что..тока без обид - на цену ТАЗа уж что что а подсветка НУ НИКАК не повлияет :) ТАК что только если "руки не для скуки а совсем наоброт" - то давай.... двадцать минут от и до с пивом - дольше....:p |
Я имею ввиду сам зеленый значок аварийки :) А как свет сделать я вроде представляю :) Просто наложение красного на зеленый значок даст что-то неясное :)
Я прост под цвета магнитолы хочу подсветку сделать :) Поэтому красная,надоест - переделаю :) На работе порой бывает нечего делать,ну и чтобы не скучать,буду творить :) Ну как сказать не влияет...Машина начинает немного эстетичнее смотреться,если у приборки нормальная подсветка,а не то что по стоку стоит :) |
игыл превед) мож мну глючит, но как то слишком ярко светит
|
и это еще по половину :D
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |