![]() |
Угу. И будет он ждать свой двигун пол года!!!))) Пока он доедет, пройдет экспертизу и приедет обратно и тут его чинить бесплатно примуца.
Когда проще отремонтить его. Хотя кто не ищет легких путей....... Добавлено через 7 минут Про миллионники тоже слышал. Про мою Бэху так же говорили дедосы, которые ремонтом автосов занимаются в ржавых гаражах ГСК всяких.))))) Ибо после нашей классики российской любая иномарка для них миллионник)))) |
У меня на Аккорде было 290000... Двигатель как новый был вплане работы.... Ни одной переборки...
|
до какого-то времени пребывал в неведение, что по чем считаеся в милях на машинах... пока как-то тут не наткнулся на другой перевод километража и усомнился в себе...
всю жизнь оперировал с морскими милями, т.е. считал - 1 миля это 1852.3 км, все связано с узлами, градусами и т.д. , и даже не думал, что на машинах считается все по другому, переводил все в свое измерение автоматом :) хотя знал, что есть сухопутные, американские/английские мили(вроде они есть же и различаются?) и т.д. Так в чем американсие спидометры на авто размечены? как переводятся в километры? По поводу максимального километража... кто сколько видел и сам накатал на любых машинах? я максимум что видел - это 380т.км на ауди ,которую поймал на улице до дома, спросил про пробег - сказал - все родное, и сама машина была очень ухоженной... И раз на мерсе так же ехал, у него вроде 420т.км было, но могу ошибаться, выпимши был... Моя бывшая девятка вот наездила уже 150 т.км и нормально тянет, правда подвеску уже меняна не раз, но движок в норме... А миллион, да даже его половину совсем не могу на спидометре представить :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |