![]() |
а что за провода? мож проще купить новые?
|
Да с фишками действительно проблема.
|
Согласен, тока не проще а лучше купить новую проводку, карбюратор ентой машинке как педальный привод ИМХО.
|
Ну не поверю я что в Ставрополе нет на разборках паджеров-монтеров с которых можно срезать фишки....
Бальшой город то :) А потом аккуратненько с обжимными втулочками и термоусадкой собираем... Кстати давольно приятное занятие - не грязное и интеллектуальное :) Тока не на скрутках с изолентой!!!!!!! А то будет по Черномырдину. |
так и собираю (на пайке, с термоусадкой)..... друзей-радиотехников привлек (хорощо с паяльниками дружат)
|
Вот вот.... Я свою всё расплёл под капотом(был пучёк обрезанный от контракта) и переделал всё, делов то на 4-5 часов...правда потом спина болела:) но это частности:)
|
тема перешла на проводочки...)))) тогда еще вопрос - как обмануть латчик скорости (стояла коробка переднеприводная, поставили полноприводную, деталька с тросиком другая... или может есть у кого лишняя?
|
а что не подходит?? нужно сращивать как то.
|
сказали что фигнюшка, которая тросик спидометра крутит какая то другая....(на 2WD и 4WD коробках)
|
Ну за фигнюшку х.з.... смотреть и сращивать.
А зачем на одноногую машину ставить АВДшную коробку? |
Другой не было....((( поменяли и двигатель и коробку. причем такой сложный прцесс такой был....
|
Да уж проводка.... У меня вчера в очередной раз перестал заряжать генератор... :( То что провода стали ломкими - 100% Сегодня буду вскурывать всю подкапотную проводку.... хех....
|
а я вот не против карбюратора... правда только на жигулях. Не поверите мне 2 года назад пришла мысль о сращивании 2110 инжектор 8 клапанов и четырёх карбюраторов от мото Ямахи Р-1... тем летом я её осуществил, скажу гемороя было очень много и многих проблем я не решил и поставил всё обратно(машина нужна для работы), но результат стоил того - ехать было невыносимо трудно, т.к. машина трогаться плавно не могла - не поверите, но постоянно "буксовала-пищала" резина при спокойном трогании с холостых (ХХ-1100), сумашедшая тяга с холостых, но из-за нехватки топлива(производительности эл.насоса) мотор не набирал на ходу свыше 3000об. на любой передаче, мотор раскручивался очень быстро почти как мотоциклетный, на нейтрали один раз когда заклинило газ стрелка тахометра моментально упала за 8000...больше тахометр не размечен...
если кому интересно то вот ссылка того форума где я всё выкладывал, там даже немного фоток есть http://www.allent.ru/forum/showthrea...&pagenumber=21.. |
Ценю усилия!!!! Жаль что проджект закрыл.
|
Цитата:
.. |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |