![]() |
Вот как раз этот самый сцуко минус меня и бесит))
|
Цитата:
|
сына ;) читай свой пост! твоя инфа про производительность с ссылкой на caps
Цитата:
|
Посыпаю голову пеплом :) Вот только лично видел форсунки с трех автоматных 2G японских (со своего и снимал сам), и были они зеленого цвета, а не синего и не черного. Вопрос: на всех трех неродные форсунки? Или 450 сс были и зеленого цвета?
|
Цитата:
в подтверждение того что у г2 всех 450сс: 1) по г1 мт и ат выдаются разные номера (MT - MD115076 - 450cc, AT - MD116821 - 390cc), а по г2 (AT&MT) на JDM и USDM выдаётся один номер. 2) http://www.dsmtuners.com/sub.php?page=1g2gcomparison |
Вношу ясность у ЭВО 3 510 сс, хотя реально говорят что 530сс
Эво 3 улитка,как уже было сказано неоднократно имеет не только самый большой компрессор TD05 корпус но колёсико самое большое, так же секрет ещи и в горячей улитке и хаузинге, они скажем так более совбодные. турбина на G1 есть 04:) акпп и 05 ручка причём 05 были разные 14b (мелкая зараза всё равно:(,бывает и 16G но и этих два варианта СМОЛ (маленькая) и БИГ (большая) в основном столяи 14b были и ещё варианты но это не суть важно....16 же редкость..только на галантах VR 4 и с форсунками 510сс как и на ЭВО. На G2 вроде гибриды в основном Т25(гаррет), но были и с митсовскими улитками. |
а на г1 турбо мкпп сколько должен выдовать насос?мой выдаёт 52psi
|
Aziris, каким образом производил замер? какая при этом производительность? на каком напряжении?
|
отсоединил шланг выходной из фильтра,подсоединил манометр и крутил стартером!
производительность без понятия знаю что от WRX насос! напряжение около 11.7В(когда стартером крутишь обычно столько выдаёт) |
есть знающие?
|
не пойму в чем смысл такого способа измерений...
мерить нужно производительность при рабочем давлении, которое обеспечивает регулятор |
Вот кстати хотел узнать как правильно производить замер давления топлива????
|
между топливным фильтром и рейкой ставь манометр , либо в саму рейку как то врезать, либо ставить тюн регулятор вместо стока
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |