![]() |
ну хз насчет кондея для меня фронтальник был приорететнее, а вот насчет музяки я очень даже за нее у меня в гто киловат саунда))))
|
фронтальник кондею не мешает и наоборот
|
не знаю может на эклипсе и не мешает а вот на гто сток бампер без удаления кондея точно не поставишь...
|
сделали сегодня систему кондиционирования, поставили бу компрессор.
что странно с тем компрессором что стоял ощутимо падала мощность с этим такое впечатление что наоборот прибавляется. компрессор выбирался по модели:.............. по моим наблюдениям компрессор был не с 3000-ка пришлось в сервисе перекидывать с моего старого компрессора провода с разеткой... шильдик выложу пожже для наглядности. |
Юрий М, брал по тому телефону что филарет давал?
У меня кстати при первой замене разъем тоже не подошел, хотя ставил тоже с ГТО. Срезали со старого компрессора. Цитата:
|
Юрий М, А где все это делал?
Grom,:ag: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
Так-то все компрессоры примерно одинаковое давление должны обеспечивать. Соответственно и момент они отнимают со шкива одинаково. Надо в жару проверить, как холодить будет. |
вчера весь оставшийся день проездил - холодит мама не горюй!, походу так напроверялся что сегодня впору на больничный...
кондей там и проверили, всё работает как надо стрелки в зелёных нормах! единственно не поменяли осушитель вот думаю надо не надо? может кому пригодится выкладываю номер компрессора с турбо мотора: ММС № MR360129. а вот модель компрессора: MSC105CVS (не путать! провода прикреплённые к компрессору имеют другие парт номера могут отличаться, но их можно менять.) http://s42.radikal.ru/i098/1109/27/758730a30a25.jpg |
Если тухлятиной не воняет - осушитель не трогай. ПРосто промой его специальным средством через трубку выхода конденсата снизу.
|
Borman, он не про испаритель спрашивал, а про фильтр-осушитель (который с датчиком и окошком).
По мануалу он меняется при каждой смене фреона, но менять имеет смысл только если он давно не менялся. Ставить оригинал бессмысденно, т.к. у него цена неоправдано завышена (в разы). Павел (Kulma) мне какой-то "правильный" дубликат привозил. На своей, я, кстати, снова поменял на днях компрессор целиком. Скорее всего из-за датчика на компрессоре, но разбираться было влом. Просто электромагнитная муфта самопроизвольно начала включаться-выключаться когда ей захочется. В дождливую погоду так ездить нельзя - всё слишком быстро потеет и нифига не видно становится. Так что такая вот статистика. :( P.S. Ещё вы забыли, что под 134-й фреон было 2 типа компрессоров под наши машины. Один "переходной" - на нём трубки не там заходили (не с той стороны), а другой (наиболее распостранён) уже под новый вариант. В остальном отличий нет (фишка не в счёт). |
Андрей_GTO, где брал компрессор?
|
Цитата:
Ещё один брал где обычно, тут в теме уже отписывали, все ниточки туда ведут. :) |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |