![]() |
любое увлечение взрослого мужчины стоит денег И тюненг это не худшии вариант
Да и по факту твои туненг не дорого тебе обоидётся Зато на даннои стадии тот эфект которыи ты получеш тебя порадует Первые 50л.с в + всегда приятнее чем последущие 300+ |
Ну и в качестве дальнейшего прицела: может кто знает - скажете про этот мозг: http://shop.200mph.ru/product/4cfabe03cf1e8c30bd000001
|
Цитата:
А остальные в состоянии тюнинга что-ли? 2 Сергей: первые + 50-100 сил. получаются безо всяких мозгов, датчиков и прочего. Дальше - хуже. И чем дальше - тем хуже. Остановись. Пока не поздно. А то будешь висеть вечно на подъемнике. |
Цитата:
|
:ag: :ag: :ag:
|
о как понесло )))
|
Серега ты лучше бы коня своего на ноги поставил а потом тюнил его а ненаоборот)
|
ненене, сначала тюнить, патом делать - у меня друган по глупасти сначала пол машины поченил (новые зап части) а патом половину от етой половины ржаветь положил када поменял на тюнинх.
|
Вчера таки выкроил ночью время и к 2-м часам ночи подключил бустконтроллер. Выехали из бокса и начали ВАНГАН!))) Старт, 1-2-3- отсечка по скорости - стоп. И по новой.)) Отстроили чтобы не более 0.7 дуло. Надо на днях насос (да да - говёный Вальбро) :) воткнуть, подключишь ШПЛ и е-менедж. После этого дуть и отстраивать по человечески.
|
Последовательность работ:
Замена насоса Переделка подачи вольтожа на насос Выхлоп (как минимум устронение катов) Прикрутить ШПлямду Повышение буста / Смотрим на смесь + дуем 1бар = радуемся Это всё с учётом того что авто полностью исправныи |
Цитата:
замена насоса с питаловом на прямую - есть. катализаторы давно на помойке. ШПЛ есть. Цуко валить начала шибче - радует!)) |
при тапке в пол какая смесь???
|
Где то 10.5
|
Залитооо в хлам
11-11.5 самыи то Но лучьше так чем дырка в поршне Любои около стокавыи авто хорошо перенастроить И улыбка с лица влодельца не соидёт долго |
ну для этого и буду инсталлировать е-менедж блю, дабы топливом с углами зажигания рулить. Теперь еще надо будет фронтальник нормальный прикупить, хочу такой http://t1motorsport.com/img/T1/Inter...&%20Outlet.jpg
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |