ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Автомобильные диски.Какой бренд предпочесть? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=44732)

Artem 26.09.2011 22:38

5/114.3 вроде
значит буду брать козей))
кто нить подскажет будет ли 19 радиус перебором?не могу определиться 18 или 19...боюсь,что 19 долго вообще не проживет ниразу на наших дорогах..

Stik 26.09.2011 22:47

17-18 самый раз для эклипса.больше не стоит ставить..

Artem 26.09.2011 22:49

всем спасибо большое,с выборром определился,буду брать бюджетное,но неплохое литье козей

ШВЕД 26.09.2011 22:53

5х114.3
большинство японцев

Chertena 27.09.2011 05:01

Напиши в личку Civic-Stas, он тебя проинструктирует поскольку диски ему роднее чем жена :ag:

Artem 27.09.2011 11:55

да,надо бы,знаю,что он спец=))

ETalon 27.09.2011 13:16

Косые - тяжеленное китайское говно с претензией на бренд.Не позорься.

Если реально охота хороших колес - OZ Racing около 50к за комплект 18" думаю смогу тебе подобрать.
Конечно не сверх-сверх,но это уже диски выше среднего.

Торетто 27.09.2011 13:21

Sancey, 5x114,3

Добавлено через 1 минуту
Artem, зачем тебе 19 ? Обычно тяжелые как мешок цемента,друг продал свои 19 Барракуды и поставил 17 OZ Ultraleggera и по его словам динамика машины улучшилась в разы.

Artem 27.09.2011 13:28

да,сторона веса меня тоже сильно беспокоит..я из тех,кто сначало делает мотор и остальное,а внешний вид это потом...но мощи вроде уже и так за глаза,поэтому решил внешностью заняться...19 уже отговорили,не буду ставить,не хочу подвеску каждый сезон менять,хочу 18ые...сейчас стоит 17ая ковка от энкей,они мне кажутся ну ооочень маленькими...арки здоровые,а диски маленькие..вот и решил купить 18ые....
может кто подскажет,ведь раскраской можно визуально увеличить радиус?просто мои прилично облезли и уже не очень смотрятся..плюс они черные и ваще сливаются с покрышкой,мб сделать некую обводку по ободу яркую,тогда они будут казаться побольше и я тогда не буду париться и останусь на ковке?

Chertena 27.09.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от ETalon (Сообщение 631952)
Косые - тяжеленное китайское говно с претензией на бренд.Не позорься.

Если реально охота хороших колес - OZ Racing около 50к за комплект 18" думаю смогу тебе подобрать.
Конечно не сверх-сверх,но это уже диски выше среднего.

Дим, зачем писать "не позорься" человеку, который четко ограничил бюджет. В чем позор, расскажи мне не понятливой. И давай не будем поклоняться мнимой "крутости".

CiviC-StaS 27.09.2011 15:09

ETalon, Бугага... У твоего поставщика скопилось много OZов ???

Ну херню же говоришь. Если ты не знаешь, то OZ тоже делается в Китае уже давно. А насчет 50000 за 18" диски - это ты сильно...

Ковка AG Forged стоит на 20% дешевле твоей цены...

А, кстати, я, получается, тоже сейчас уже 2 года на 20" китайском говне езжу... Это я про Паджеро. И это при том, что поставить могу ЛЮБУЮ марку себе.
И на 3000 на одном у меня 20" китай стоял, на другом тоже самое. На третьем 18" и тоже Китай. На G2 Косей. Кстати, поменял их с ГНУТЫХ OZ (есть фото-подтверждение). Вот, еще ссылка на фотки, какие КИТАЙСКИЕ ПОМОЙКИ у меня стояли на разных машинах.
http://photo.qip.ru/users/civic-stas/2086215/

И еще. Насчет OZ. У них есть только две хороших модели. Но они не прочные, т.к. чудес не бывает у литья. Либо вес, либо прочнойсть. Я не просто так говорю. У самого на разных машинах стояли OZ, Borbet, BBS, Ronal, AEZ.

Итог. По соотношению цена/качество - КИТАЙ и прочие стране Юго-Восточной Азии рулят. И не факт, что в одной и той же яме ДОРОГУЩИЙ бренд поведет себя лучше Китайцев. Я, кстати, в свое время выделил 4 своих НОВЫХ диска для краш-теста. А еще 5 человек по 2 диска разных марок. И выдержали тесты только ВСМПО. Остальные все умерли. Это было в МАДИ вроде.Так что при большом желании можно и Х сломать.

Artem 27.09.2011 15:13

значит можно и Kosei ставить и TGracing?))))
неужели вес настолько заметен при разгоне?

CiviC-StaS 27.09.2011 15:34

Artem,
1. У тебя стоит не ковка, а легкое литье.

2. Ставь 19" и не заморачивайся. Вес не так сильно влияет при твоих силах.

3. По разнице в цене в инет-магазинах... Никогда не верь тому, что написано на сайте. Звони и узнавай. И скорее всего там, где цена сильно ниже, ничего тебе никто не продаст... Да и уясните одну вещь - у инет-магазинов нет того, что заявлено на их сайтах. Они берут максимум у 4-х оптовых поставщиков в Москве в зависимости от марки дисков. Так что наличие меняется ежеминутно.

4. Насчет Теклайнов - ГОВНО редкостное. Единственный китай, который НЕЛЬЗЯ ставить на машины. Поэтому и стоят копейки.

5. Насчет Косеев. Ставь и не думай. Да, сейчас они свое производство по большей части перенесли в Китай, но, например, часть моделей Seneka RZ или OP Magnum еще делаются в Японии.

Вот, например RZ у меня стояли давно.
http://civic-stas.users.photofile.ru.../138923507.jpg

6. Вес при таких силах не так заметен. У меня на G1 стояли и тяжелые 18" и легкие 17" ВСМПО. Разницы в разгоне НИКАКОЙ.

7. Насчет TG Racing - я коплект продавал Leo на Аккорд. Вроде уже больше года катается. На Хаммер кто-то брал. Да и еще много на какие машины.

Artem 27.09.2011 15:42

а с чего ты взял,что у меня не ковка?
я тоже про вес так думаю...у меня все равно первые передачи все в букс уходят,так мб колеса хоть посильнее прижимать будут))
спасибо большое Стас,буду тогда выбирать между козеями и тжрэйсингами))
на фото какой радиус?

CiviC-StaS 27.09.2011 15:47

Artem, Ну поверьмне на слово насчет твоих. КовкиЭнкей в России очень мало. И если ты мне модель скажешь, я тебе точно скажу.

Косеев со своей сверловкой ты скорее всего в Москве сейчас не найдешь. НЭТУ.

А на фото 18".

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4.