ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   интерес (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=45342)

StayC 03.11.2011 19:42

scion xb удобная машина для детей.
имхо. и не дорогая.

{{{KeNNy}}} 03.11.2011 20:04

SOAD, как грится....нам бы ваши цены.... а так, безусловно согласен что БЧЖ практичнее в этом плане, но финансы поют романсы...
Стась, у Элинки такая же вроде, да?

StayC 03.11.2011 20:29

{{{KeNNy}}}, У нее с правым рулем, тойота бб как у меня была. А есть с левым, это Сцион xB.
У моей сестры такая,ее ребенку сейчас 2 года, им удобно. Коляска спокойно помещается в багажник, места много не смотря на то, что внешне она кажется не большой. Я бы такую взяла тоже, во первых скучаю, во вторых за 2 года эксплуатации, достаточно активной, никаких проблем с ней не было. Единственное слабое место: лобовое стекло, бывают часто сколы от камешков. А так запчасти на нее не дорогие, в наличии всегда. Экономичная, объем двигателя 1.5, автомат, кондей есть, печка жарит как в африке. Можно установить телевизор либо в подголовнике либо на потолке в будущем, что бы мелкая могла мультики смотреть.
Ну и нагибаться, как сказали ранее, не надо что бы ребенка посадить.

Конечно же все сказанное это имхо, но из личного опыта могу сказать что удобный и вместительный НЕ проблематичный автомобиль, семейный и внешне прикольный)

SOAD 03.11.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от StayC (Сообщение 643346)
Конечно же все сказанное это имхо, но из личного опыта могу сказать что удобный и вместительный НЕ проблематичный автомобиль, семейный и внешне прикольный)

+1
Есть еще Ниссан Куб из этой же серии. У нас знакомые с двумя маленькими детьми, очень хвалят.

StayC 03.11.2011 21:23

SOAD, ну это одного поля ягоды в принципе. Куб мне очень напоминает холодильник из за двери задней которая как в совке холодильники открывается)))

CiviC-StaS 23.11.2011 17:01

{{{KeNNy}}}, Бери мою. Бензина ест, правда, много, но зато вес... Ну и размеры не маленькие... Короче я на ней 1.5 года ездил и ни на что не хотел менять. А сейчас поднадоела просто.
http://www.dsm-club.org/forum/kuplu-...-2003-g-v.html

А так - в первую очередь огласи бюджет. И из этого у же можно что-то советовать.

TazMan 24.11.2011 00:35

CiviC-StaS, чё берёшь?

.LeMuR. 25.11.2011 23:21

{{{KeNNy}}}, формула машины для жены с ребёнком - размер имеет значение. Разгон, динамичность, управляемость отходят на второй план (ибо не фиг гонять с ребёнком в салоне, встал в сторонке и тошни). Главное броня и грузоподъёмность. Поэтому:
седаны ф топку.
Кашкай тоже мелковат.
раф 4 ничего, но через полгода поймешь, что надо больше.
поэтому бери у Стасика пажерик как необходимый минимум.

rem 25.11.2011 23:34

Для семьи онли джипчик, универсал или минивен. С обычными авто намучаетесь. Не, я не спорю можно всей семьей и в G2 упихнуться, но хлопотно это и каждый раз прохожие наблюдают бесплатный цирк на выезде )

TazMan 26.11.2011 00:48

.LeMuR.,
rem,
могу не соглачиться, у меня дочка прётся от инфинити г37, т.к езжу с ней не как тошно, больше чем от дизельного прадо... разбор каляски с запихиваньем в багажник у меня занимает макс 3 мин, если еду с коляской-тростью то 1 мин.

CiviC-StaS 26.11.2011 01:48

TazMan, Да ХЗ...
В идеале QX56 или Escalade или H2... :):):) Но когда и точно ли - вот это вопрос...

Добавлено через 1 минуту
.LeMuR., Процент отдам :):):):):):):):)

.LeMuR. 26.11.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 649278)
.LeMuR., Процент отдам :):):):):):):):)

ога, как раз на то, что ты перечислил не хватает ;)

TazMan, эт понятно, дочке может нра и машина клёвая, и 3 минуты не время, никто не спорит, но пусть семья ездиет в машине максимально приблежённой к танку. так спокойней.

{{{KeNNy}}} 26.11.2011 21:22

CiviC-StaS, год староват, хочется посвежее, да и бабла один икс нету.... обмен на эклипс??

CiviC-StaS 27.11.2011 17:46

{{{KeNNy}}}, Да причем здесь год ??? 2010 года такая машина около 1.5 ляма стоит... А G2 1995 г.в. тогда вообще тележка...:):):):):)

Но смотри сам... Поменять могу, но Эклипс мне не нужен (уже давно причем), так что для продажи только.

{{{KeNNy}}} 27.11.2011 22:33

я чего то сказал про год эсклипта?? я сказал что 03 староват. хочется посвежее, вот и все))))

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4.