![]() |
Вот и я так думаю...
Просто может кто-нибудь тоже с этим сталкивался... |
в момент розжига они много жрут... 20А ставь и забудь. если будет коротец то сгорит всё равно пред.
|
BRIAN, +100 только недавно столкнулся с этим.
|
а зачем ксенон в туманки?
|
Всем спасибо - успокоили...
Вибрюзябл, Чтобы одинакового цвета свет был от всех фонарей... Когда навстречу едет машина с белым ксеноном в головном свете и желтыми туманками - очень колхозно выглядит |
Цитата:
|
MagicMaker, Туманки на трассе слепят от души... ксенон ещё ярче... не волнует то,что встречные будут окуевать?
|
так туманки-то вниз светят, на дорогу... А встречные и так акуевают от моего головного света (даже гашу ближний на узких улочках иногда)
|
MagicMaker, Страшный ты человек...
|
)))))))))))
Просто у меня регулировочный болтик сломался на левой фаре... Светит на встречку и в космас :( А с ксеноном в туманках можно и без ближнего ездить... габариты онли |
Сразу чёт не уловил... 15 ампер стояло на противотуманках??? которая каждая по сотке???
|
В стоке предохранитель на туманки стоИт 15 ампер (на коробке блока предохранителей даже написано 15А)
|
как крепятся передние противотуманные фары оригинал
Купил противотуманки сток и не пойму - они крепятся своими пластиковыми креплениями поверх бампера чтоли ? Или у меня там что-то не так ? Если должно быть под бампером , тада надо бампер снимать - тож тупо...а если сверху то получается сквозь алюминиевую сетку и поверх пластикового элемента бампера. Фоток оригинального вида найти не могу
:confused: |
|
Противотуманки крепятся в специальные крепежные пластины, которые крепятся к нижней части телевизора.
Для монтажа/демонтажа противотуманок бампер снимать не требуется. http://photofile.ru/photo/mmc-gt/359...e/84167356.jpg |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |