![]() |
Сейчас нужно понять как устроена колонка с лифтом в двух плоскостях.. пока у меня в голове не укладывается как это сделано чтобы: A - регулировка была плавной и B - что бы рулевая не болталась.
Мощет есть какие то пояснительные картинки на эту тему? |
Тогда говори на какой из моделей митцу это есть. Тогда поглядим как оно устроено на картинках.
|
А я уже знаю как, но не скажу :p :)
|
Shum, Игорь, что прямо вот взять и с газели свинтить? ;)
|
Андрюх, ну не с "Газели" точно :)
Родную можно реконструировать, но правда механического гемора целая авоська... |
Игорь, а как ты собираешься "бороться" с тем элементом, который при ударе должен складываться (там где труба в трубе)? Мне тоже стало интересно и я нашёл как устроены подобные механизмы.
|
Андрюх, ну я как бы вообще не собираюсь с этим бороться (хотя там ничего сложного), т.к. при моих скромных 185см меня наша рул/колонка вааще не напрягает :)
Я там даже не один умудряюсь размещаться :ag: http://s018.radikal.ru/i517/1201/d1/bc074323a07et.jpg |
К порядку! Тему сисек дальше не надо раскрывать ))
Игорёк, знаешь как сделать - говори ;) Не хочешь говорить ну так и нече тут сиськи мять :ag: :ag: |
Кирюх, ну ведь сто пудов дальше разговоров и мечтаний это дело не пойдёт, потому и неохота расписывать три страницы текста, рисовать пять страниц чертежей, а потом ещё две недели выслушивать критику, от каких-нибудь чайников-любителей...
|
Игорь, при всём уважении, назвался груздем - полезай в кузов - есть такая стара русская поговорка.
Уже не раз замечаю, что пишешь мол знаю как сделать ну а по делу - ноль ответа... Что далеко ходить - вот например не так давно бахвалялся, что знаешь мол как решить проблему с поднятием оборотов при скорости выше 10км.ч. Ну а что в итоге? В переписке в личке ничего так толком и не ответил мне, все предложенные тобой методы я уже давно испробовал и ничего из этого не помогло. Вобщем давай, заканчивай с этим. Как говориться делай добро и бросай его в воду. А не хочешь делать добро так и нечего хвастать. |
[QUOTE=BigFoot99;646652]Существует ли опыт переделки рулевой колонки под регулировку руля в двух плоскостях?
Есть ли реальные примеры замены руля на более маленький но с сохранением работоспособности подушки безопасности? Я заморачивался - хотел руль по спортивнее, но с подушкой, сам не нашел, но в одном тюн. ателье сказали, что рули такие подобрать можно, но цены там - за 20ку сразу... Хотя мне кажется у вас то в Москве всякого тюнинга навалом должно быть |
Цитата:
|
BigFoot99, Кирюха, если реально думаешь об этом... вот тебе ссыла на авто
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...to/vitalik-80/ рулевая колонка, насколько я знаю, там переставлена от тойоты краун(вроде) на самом деле НОВЫЙ хозяин тебе ничего не расскажет((( советую списаться с Серёгой Догматиком, думаю он даст тебе телефон Владимира(бывшего хозяина) он строил это авто и менял в нём всё в том числе и рулевую колонку.... так что дерзай) |
Цитата:
А на этой машине двигается руль в двух плоскостях? Ващё клёвая ГТОха с душой сделана.. номер передний убирается прямо как я хотел бы ))) |
Цитата:
В итоге мы пришли опять к нашей фирменной форумной проблемме: Не давай людям советов - не обгадят после если не поможет! Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |