![]() |
Dogmatic, +100 :ag: :ag: :ag:
Добавлено через 987 лет Цитата:
|
Цитата:
Но и на мешалку размениваться неохота... поэтому есть мысль (да-да, они меня посещают иногда) заняться тюнингом АКП и ищутся варианты... И они как бы находятся, но тут опять же никто не может и не хочет давать какие то гарантии на коробас, в который залезут шаловливые ручонки. Если бы вот найти какой-то аптомобиль, у которого короб подойдет, но будет поспортивнее чем родной - было бы супер... Кста, могет тему создать отдельную по АКП-тюнингу? Может кто че посоветует из мастодонтов...? П.С. ...хотя что то подсказывает, что засыплют советами продать атмо и купить турбо... ППС - а три дня назад меня дернула тёла на синей Субе-импрезе. Я плакал. Догнал, обогнал, но не сразу... и плакал... |
Антоха59, лучше бы догнал, обогнал и вдул бы ей))))) и нех плакать))))))))))
|
надо было вдуть,а потом плакать))))
|
а вообще Антоха МОЛОДЕЦ!!!!))))) повторил подвиг из видео))))))))))))) тоже на зелёной и тоже обогнал синюю субу))))
Добавлено через 1 минуту Toretto, ага или плакать и вдувать))))))))))) анекдот получается))))) примем у сексопатолога - доктор,а почему я когда вдуваю-плачу? - потому что у вас зелёная мицу! |
примем у сексопатолога
- доктор,а почему я когда вдуваю-плачу? -потому, что вы рождены свободным! Ну так то Dogmatic прав-всем вдувать!И не плакать! http://demotivation.me/images/20101230/pzxqetcpp75m.jpg |
Антоха59, скажу тебе так, АКПП можно отрегулировать на более бодрый режим. Информация не с потолка, т.к. саморучно накручивал 2-ве АКПП. Первую пробную с "мосла", вторую с "Понтиака".
Поищи серьёзную контору по АКПП, и обратись к ним с таким вопросом. |
Цитата:
В легенде про красных и синих с этого дня добавились зелёные. Их удел - вседа обгонять синие субары :) Теперь по делу: ИМХО, тюнинг АКПП - долго, дорого и ненадёжно. Проще надуться... По опыту с лесником (турбовый субару форестер на АКПП, японец) у меня было так: 1. тюнинг там отстутствует напрочь 2. пробег под 250тыс., все ТО и прочие регламентные работы проводились 3. колёса с зимней резиной, профиль на сантиметр (или два) где-то ниже, чем положено. 4. была замена АКПП (свою развалил очередной раз) и вырезания катализатора (стал жутко вонять) т.к. коробка по номеру совпадала почти полностью, но кроме последней циферки, оказалось, что не хватает одного провода, чтобы правильно подключить мозг коробки к мозгу двигателя. Этот один провод - сигнал подтверждения уменьшения крутящего момента двигателя (или разрешения переключения). Пока не исправил, мозг двигателя выдавал код ошибки 3555 и переключения были без блокирования гидротрансформатора. Типа, это такой дешёвый тюнинг получился. Так вот, результат меня немного обескуражил. При резком старте с места (с двух педалей) разгон до 100-ки занял где-то 6.5сек. (при 7.5 "по паспорту"). Пришлось починить эту "неисправность", т.к. в нормальном режиме расход топлива был раза в полтора больше, чем обычно. Так что либо подобный "дешёвый тюнинг", либо турбо. Но на переднем приводе это как-то неправильно. |
Цитата:
|
Андрей_GTO, Андрюх, в легенды они однозначно добавятся)))) просто не надо ПЛАКАТЬ)))))
|
Цитата:
|
Андрей_GTO, эт ты "фокусника" чтоль катал?
|
Зелёных не трогать, нас тут и так мало)))
|
Цитата:
Ннноо... Так оно... У меня со "вдул" последний месяц че то не получается все никак...Старею, что ли?))) Т.е. не... со мной все нормально - турбина -ок, давление по максимуму, кардан крепкий, привод - передний... НО... ни времени, ни места... да и какой то я разборчивый стал до ужаса... так точно еще долго давление держатся будет, эххх...))) |
Красные самые красивые
Синии самые быстрые Зелёные себя ещё покажут Оранжевые в процесе Чёрные вечно грязные Серые в продаже |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |