![]() |
На воробьевых салют в 22.00 Вазьмите миняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
Я на машине поеду на ВДНХ сегодня. Думаю, найду, где запарковаться:)
|
мы в 18-19 бум на крестьянке, кроме нас еще 3 экипажа задекларировали намерения
|
думаю мы придумаем где запарковаться, да и полюбэ весело будет...
|
удачи! =)
|
Токс, они экстрималы..пусть попробуют авось прорвутся!))
|
Народу на ВДНХ уйма, но запарковался без проблем. Машин 10 разместить еще можно. А можно и в близлежащих дворах - вообще без проблем.
Только салюта не дождался - здоровьице подвело:( |
сммотрелии в окнаа с трех точчик смотррели класс
|
ааааааааа! это обалденно! так скатались!!!!!!!! супер, потусили нереально круто!!!!!!
я фотки выложу завтра... Саня, ты где потерялся????????? )))))) |
Салют действительно был хорош, особенно в районе храма Христа Спасителя и Красной площади! :)
|
Я салют смотрел прямо из своего Эклипса. Такие пробки были, это что-то! На всех мостах высоких и эстакадах в правом ряду люди парковались чтобы посмотреть на фейерверк! До Воробьевых доехать было нереально... Третье кольцо в районе Варшавка - Ленинский вообще стояло. Все салют смотрели:) В прошлом году такого столпотворения я что-то не помню:) Зато с этого места было видно сразу несколько залпов в разных районах.
|
ну на счет, что туда проехать нереально могу поспорить! тк мы проехали...припарковались и посмотрели салют....устроили даж мини пикник )))))))
|
Я в прошлом году салют смотрел в тоннеле ТТК... В этом году на набережной у кремля, но пешком... Метро рулит - уже 17 рублей стоит... А еще видел красный поезд... И сидушки передалали в вагонах...
|
2 F.C. не забудь выложить фотку твоего старта с феррой=)) все было супер... позажигали нормально... я просто тащился от этих зависливых взглядов во время нашего отмечания праздника около пробки=))
|
она не получилась ((((((((( смазалась нереально (обидно)
я вечером залью фотки, ты тож не забудь свои залить! (когда это будет) так и куда вы делись-то??? |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |