![]() |
Прилепи обе схемы к форуму,а то манул искать лень)
|
|
Grom, при подгоревших контактах замка зажигания там и на втягивающую обмотку стартера хватать не будет, хотя клацать стартер будет им исправно. Только доставать до контактов оно не будет.
У меня самого всё еще веселее было. Всё нормально заводилось, но чихало при большом расходе бенза и задыхалось (типа бензина не хватало, давление бензина падало и т.п.). Поменял бензонасос, а дело было не в нём, а именно в замке зажигания. Лампочкой тут проверять бесполезно, т.к. при маленькой нагрузке она будет исправно гореть ;-) А вот ток побольше в этом случае через замок зажигания пройти уже "не сможет" будут только контакты нагреваться. |
Чтобы разгрузить замок лучше поставить допольнительно реле на стартер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Концевик который на пидали вообще не причем... я уже вверху написал Концевик на пидали - это простая перемычка. Стоит она или нет дело каждого... |
Пляяят! Какой же это гемор, - умерший стартер зимой во дворе!))))
Подскажите, если на задней передаче дернуть, заведется? А то переднего крюка нет.. |
заведётся, главное ни куда не уипаться
|
Марат, +100 :ag:
|
:ag: ..это я постараюсь.
|
надо будет все равно ключ на старт при этом повернуть чтоб бензонасос включился
|
На атмо после 93 года достаточно включенного зажигания.
На всех остальных схема питания сложнее почему-то.. |
Сообщаю результат. Якорь заклинило щеточным узлом. Сказали, что возможно от перегрева повело щеточный узел. Он уперся с торца в якорь, затер его, и заклинил под конец. Поменяли и то и другое.
|
Grom, Поздравляю с решением! У нас на машинах стартер не очень удачно расположен. Постоянно засерается гадостью что летит снизу.
|
Спасибо, еще раз оценил, что в холода машина куда удобнее общественного транспорта))
P.S. Никогда не верьте надписям на буксировочных тросах!))) Большая часть рынка - полная неконтролируемая лажа! Попросил у коллеги "трос" с гордой надписью 3000кг. Уже на нейтралке изорвали вхлам!))) Холодный полный привод - это еще те санки!)) Так что если с запуском проблемы, то лучше сразу на ремонт. Или хороший трос в багажник. |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |