![]() |
fobos34, ну либо тебе насос "с брачком" попался, либо питания (именно тока а не напряжения) на него не хватало... У меня он кормил 550сс форсунки при 4-ёх барах давления в рейках вообще без нареканий!
yustas, разница между "нашим" и "суправским" насосами 1,6 раза, если в процентах - то "суправский" на 61% производительнее "нашего" ;) Хотя наверное у тебя и правда форсы 2125сс и их duty 120% :ag: :ag: :ag: P.S." Подавляющее большинство действительно мощных проектов кормятся именно "суправским" насосами, делаем выводы ;) " |
ни одного проэкта который действительно показывает результаты не видел на том насосе что ты так расхваливаешь этот насос для стоковой машины и не более
ты уже сделал один мега проэкт я представляю какой будет следующий с таким подходом ни чего личного нехрен меня задевать не по делу и пацанам сказки про насосы рассказывать ( я ещё смогу тебя понять если у тебя есть доля от продаж у тойоты,а иначе так это голимый колхоз) |
yustas, Серёг, тут Игорь прав. Стоковый "насос от супры" раза в полтора больше по производительности будет. У меня на 720сс его пока хватает, хотя и с полностью переделанной топливной (рейки, фильтры, регулятор и т.п.). Справедливости ради отмечу, что A-1000 я всё-таки запас на всякий случай :)
Для турбового стока и подавно большего и не надо. Просто надо следить за чистотой фильтров, магистралей, форсунок и исправностью регулятора и электропроводки. Всякий хлам от хундая, я даже на атмо я не поставил-бы. Уж лучше бош от десяки, если сильно скоробчить хочешь. А самое правильное - установить датчик давления топлива в правильном месте и всё будет видно сразу. Кстати, на стоке у турбо есть соленоид, который перекрывает трубочку, идущую между регулятором давления и впускным коллектором. Как вы думаете, почему? Правильно, для того, чтобы повысить давление в рейках, которое регулятор по идее должен держать на ровно 3 бара больше, чем давление во впуске. |
Shum, да не, по питанию насоса вопросов нет.он подключен через реле к силовому кабелю(питание усилков)мож и насос гавно попался, но он у меня был в такой же упаковке как и у тебя.но по симптомам что я описал выше нехватка топлива на лицо.
|
fobos34, может всё-же регулятор или соленоид дурит? Чудес-то не бывает. Давление топлива в рейках замеряли? Если при наддуве клапан, связывающий регулятор с впускным коллектором не закрывается, то тоже будет что-то похожее. На наддуве и оборотох близко к осечке будет давление тоалива падать, а не нарастать.
У меня только одна проблема была за всё время (из-за которой первый и последний раз исправный насос заменил) - подгоревшие контакты в замке зажигания. Проявлялось так, что всегда вроде-бы нормально, но иногда был затык по топливу, как будто насос подыхал. |
Люди вы о чем, у человека моща пропадает в зависимости от полноты бака, может вентиляция бака забита, создается разряжение, и отсюда падение давления, второй вариант неплотность на всасывающем участке после насоса, идет банальный подсос воздуха, а изменение степени погружения насоса на давление никак не сказывается, + - 20 см вы о чем? Встречал еще перегрев насоса неполностью погруженного в топливо. Еще был случай в боке плавала тряпочка, на малых оборотах все ОК, на только увеличивалась подача, она прилипала к заборнику и обзац. У меня стоит вообще что то непонятное, в бак не пролазит вместе с датчиком топлива, и явно не автомобильное, забор топлива идет через сетку на дне корпуса насоса, и все работает.
Да еще проверь, включается ли вторая ступень работы насоса, там подается 2 напряжения, 7,5 и 12, посмотри по мануалу. Уж лучше оригинал корейца, чем чёрти что но со звучным названием и в красивой упаковке, про производителей ОЕМ слышали? а какой бренд наклеивается потом остается гадать, а также франшизы и все это делают в КНДР |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что было бы без разницы, полный или пустой бак. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И опять же нештатный насос с менее мощной подачей топлива тупо не открывает вентиляцию в баке, от чего создается вакуум и бенз подается ее хуже. Тоже как вариант, правильно? |
Андрей_GTO, да не Андюха не в клапане дело. ведь с новым насосом всё выравнилось.(хотя.... у нового производительность выше,мож теперь перепускать не успевает и давление в рампе не падает) как потеплеет проверю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А во-вторых: что сделал ты со своим типа-правильным подходом?! Поставил диски ББС и сцепление (которыми гордишься как пацан в песочнице новой машинкой) на полумёртвый сток, положил в подвал до лучших дней куллер б/у с аукциона и всё? Круто пиля! Завидую! Цитата:
Цитата:
Ну и сам уже действительно завязывай со своими сказками про тысячу и одно отличие твоей GTO MR от простых смертных "твин турбо", особенно про коробку ;) Цитата:
Смелое заявление... Ты надеюсь не против если я процитирую тебя на Супра-форуме? ;) |
как раз у меня машина всегда на ходу ,а у тебя всё время ремонтируется и потом даже обкатку не проходит
проэкты где насосы стоят подобной мощьность мне просто не интересны можешь процитировать прям на их форумах это как раз для тебя и как ты правильно заметил детей в песочницах прежде чем писать и выдёргивать мои слова из предложений посмотри и внитмательно перечитай свой бортовик "обалденный был проэкт ,потрясающая мощность , замеры по жопомеру это вообще прям за факты считаются если ты не видел нормальных насосов это не значит что их нету и они хуже чем самый великий на свете насос от стоковой супры прям насмешил особенно с таблицами и графиками если ты слаще морковки в своей жизни ни чего не ел это же не значит что люди вокруг тебя тоже о морковке мечтаю как о самом вкусном лакомстве . да и ты только полностью сообщения мои выкладывай резать их не надо а то так смысл для потомков потеряется и истина опять уйдёт во тьму веков , как было в средние века во времена инквизиции (я уже начинаю подозревать что инквизиция и до воронежа в тот раз добралась , а насос это её отголоски) |
yustas, Shum, не ссортесь. Тут речь не про турбо вообще, а про атмо автомат. У человека конкретная проблема и ему надо её как-то решить или обосновать.
P.S. Ну у меня тоже машина почти всегда на ходу, но "крутым тюнером" я себя не считаю. У меня это - хобби (сам себе выдумываю проблемы и потом их решаю). Максимально простоял на сервисе 3 недели, когда менял верхний лист крыши на крышу с электролюком. А нет, вру, месяц, пока двигатель перебирали. Так что этим хвастаться тоже неправильно. И у Игоря, насколько я знаю, тюнинг заключался во впуске/выпуске + apexi safc + буст. Теперь двигатель перебирает. Про тебя, Сергей, я от тебя же знаю. |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |