![]() |
valente, ладно не буду спорить, пускай держит хоть 800 сил, не из за этого летит коробка, все решает момент батенька)
|
ИМХО Январь кал полный! Особенно для ДСМ или вообще для 4G63! Т.к. есть эво 8 мозг которые стабильнее и практичнее
|
Цитата:
|
booker,
[YOUTUBE]zcY9RJ1-ocU&[/YOUTUBE] |
тоже прикольная дискуссия)
|
booker, Ага именно Мотека! Все лохи по сравнению с отечественным мозгом который создан для атмо жигули.
Покажите хоть один реально рабочий проект который не собран коряво и показал нормальные результаты |
Всем спасибо за ответы.Теперь вопрос Где можно купить мозг эво8 и сколько он стоит
|
ибэй или тунингэво.ру, в районе 5-6 тыс.
|
Stage 0 или что то типа этого
Здрасте уважаемые форумчане.
Есть Eclipse 3G GS, 2003г, 2,4, 150 л.с. АКПП. Про не хватку мощности у автомобиля с такой выразительной внешностью думаю говорить уже не стоит. В связи с этим возник у меня вопрос, которрый не дает спать по ночам. А именно сколько лошадей выдержит стандартная поршневая и АКПП. Какие конкретно комплетующие выбрать. Какой бюджет? Кде покупать? А особенно волнует вопрос по настройке мозга. Так как сам элетрик по профессии, то очень хочется все собственными ручонками попробовать. Знаю что инфы тут на форуме очень много, но прошу не пинать. Просто тут товарищи изьясняются не совсем понятными мне терминами типа хаузинги и даунпайпы и прочие кэтбэки. В общем прошу профессионалов проконсультировать меня по основным принципам турбостроения. Заранее спасибо. |
GIGFOOT, тема 10 раз обсуждалась, поюзай поиск, выдержит до 200-250, ну раз взялся за баш так ....
в общем лучше уж все сразу сделай нормально или не забивай голову вообще |
Цитата:
а "юзай поиск" или "ты уже 1001й с..." это обычные ответы для увеличения личных сообщений ,фильтруй... я вот здесь начал,всё есть,кроме времени... http://www.dsm-club.org/forum/tuning...-3g-turbo.html |
Цитата:
И что на счёт 6-ки и 7-ки ? |
GoldenHell, у 9ки фишки совсем другие, если ты срастишь ДСМ и Эво9 мозг, я буду тебе очень благодарен!
|
GIGFOOT, не нужно мозги своими руками шить.доверься Фету))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |