ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   В клане укушенных пополнение (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=48278)

Zed 01.03.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Кучер.Яшка (Сообщение 681480)
а вот скажите мне честно, с ремонтом гто так же, как с просто ремонтом? можно только прекратить? или же есть шанс закончить? )))

С ремонтом так же как везде, свои тонкости есть в каждой машине.:rolleyes: Если не вдоваться в тюнинг-стайлинг, то можно все быстро прекратить и наслаждаться;) :)

Кучер.Яшка 02.03.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от 013 (Сообщение 681633)
Кучер.Яшка
>планка, которая аккум держит
Так эта деталька новая не особо дорогая, да и новое все равно приятней.

'знать бы еще, как оно называется... пойду каталог поковыряю, может узнаю в лицо :-)
можно и новое. хотя уж здесь точно не принципиально, а кого-то от хлама глядишь избавлю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ETalon (Сообщение 681652)
Кучер.Яшка, Welcome! Знакомая история насчет "ночи не сплю",называется "не было забот..." :D

...купила баба порося ))) тоже постоянно эту поговорку вспоминаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zed (Сообщение 681655)
С ремонтом так же как везде, свои тонкости есть в каждой машине.:rolleyes: Если не вдоваться в тюнинг-стайлинг, то можно все быстро прекратить и наслаждаться;) :)

мне тут сегодня умные люди сказали, что как только приведу в состояние хорошего стока, вероятность 99% что тут же разберу, чтобы потюнить :-) короче бесконечная песня, я чувствую...

Добавлено через 1 минуту
о, мне сегодня правое зеркало разбирали... там такой ацкий колхоз первомаец!!!!
вон у Сергея Догматика спросите, он лучше расскажет, ибо дольше всех смеялся )))))

Dogmatic 03.03.2012 10:54

Да чего там рассказывать то... в корпус зеркала имплантировали потроха от другого зеркала, а чтобы не отвалилось - закрепили на штоке гайкой на 21. Причем опорная пятка штока лопнула не выдержав конкуренции с ржавой гайкой от К-700, ее видать сварить пытались - неудачно... Поэтому подложили моток проволоки под корпус зеркала, чтобы меньше болталось. Ну и апогей апофеоза - стекляшка приклеенная на 2-х сторонний скотч, измазанный для надежности клеем.
В общем, за такой ацкий тюнинг, производимый некоторыми селянами, этим колхозникам надо на все выпирающие из туловища отростки навернуть по гайке от трактора.

Toretto 03.03.2012 14:15

дайте две-я хочу это видеть!))))такого аццкого колхоза даже моя красная колхозница не видала))))

Кучер.Яшка, А машинка случаем в барнауле не бывала?))уж больно почерк знакомый)))

Кучер.Яшка 03.03.2012 22:37

пжалуй, это изысканное творение я даже выбрасывать не буду, когда зеркло поменяю... на память оставлю :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Toretto (Сообщение 682597)
Кучер.Яшка, А машинка случаем в барнауле не бывала?))уж больно почерк знакомый)))

может и бывала за свою долгую историю. знаю лишь, что в нсо была у последнего хозяина... фоты даже выкладывать боюсь, засмеете ))))

Добавлено через 1 минуту
о, еще датчик абс забыла добавить в список. передний правый

lee_vladimir 24.05.2012 19:55

Есть новый капот с держателем. отдам за поцелуй!!!

BigFoot99 25.05.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от lee_vladimir (Сообщение 716876)
Есть новый капот с держателем. отдам за поцелуй!!!

Держалтель, это аморты?

Поцелуй не обсуждаем )))

lee_vladimir 25.05.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от BigFoot99 (Сообщение 717170)
Держалтель, это аморты?

Поцелуй не обсуждаем )))

что дама просила то и предлагаю )))

kvsh55 28.05.2012 21:07

Поздравляю!

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4.