![]() |
молодец!!! ждём отчёт об улучшении ходовых качеств!
а если ещё и резонанс на нужных оборотах появиться, то будет вообще хорошо... почему не попробовать выполнить бы четыре дросселя??? длина трубопроводов-раннеров не слишком сильно меняет быстроту отклика на нажатие педали газа(по крайней мере у меня так было), точнее влияет, но это человеку особо не заметно если длина конечно не измеряется метрами - у меня когда стояли 4 карбюратора, то длина коллектора была достаточно большой и коллектор загнут в форме полумесяца, отклик был молниеносный. пара сантиметров ухудшения могут и не дать, точнее улучшения по сравнению со стоком может и не быть...резонанс хитрая штука. в теории одно, а на практике выходит другое. . |
:rolleyes: о чудесах природы касательно длины ранеров никто и не говорит, главная проблема стокового коллектора является в том что на верхах он попросту задыхается и становится затычкой во впускной системе... остальные нюансы конструкции сего устройства являются скорее теоретическими чем хорошо проверенными, тем не менее их лучше придерживаться, ибо всем нам хорошо известно что с каждой мелочи по лошадиной силе - в итоге получится табун... :)
|
Цитата:
Да и по сути - зачем многодроссель на турбо авто? Вот моё мнение, что на турбо авто не многодроссель надо ставить , а давление наддува поднимать - проще, дешевле и эффективнее ... Хотя могу ошибаться. Поэтому хотелось бы спросить : - Джентельмены, нет ли у вас совершенно случайно интересных ссылочек по многодроссельному впуску на турбо моторы? Если есть, то будьте любезны - линки в студию! А то жуть как интересно... |
:mad: ТАК ПОПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ ТЕМА С МНОГОДРОСЕЛЬНЫМ ВПУСКОМ В ДРУГОЙ ВЕТКЕ, по поводу необходимости такой системы я в ней неоднократно и очень познавательно высказывал свое мнение!!!!!
причем тут это к моему коллектору....:af: |
Цитата:
Vadimi4 MAF приделать можно, ничего сложного, даже если есть четыре дросселя, рессивер тоже можно оставить!!!! там на его входе и вешаем MAF. Я сумел достаточно точно синхронизировать 4 карбюратора, причём 4 дудки обьединялись в рессивер и на входе висел ДМРВ (ваз-2110), а это скажу я сложнее чем на инжекторе, ибо по каналам идёт топливно-воздушная часть, а не просто воздух. Для этого использовал планку стрелочных вакууметров. давление наддува поднимается небезгранично и небезболезненно! 4 дросселями мы увеличиваем КПД мотора, а не загоняем просто ещё больше воздуха. Stez всё закончил!!! если не трудно напиши ссылочку на многодроссельный впуск на этом форуме. Интересно узнать изменилось ли что в динамике авто! напиши обязательно... а то буду флудить ещё про впуск изменяемой геометрии, вариокамах, шиберах и формуле 1... :) . |
Господа.... :co:
|
клизма установлена
флуд смыт |
Собственно наконец то появилась возможность установить изделие, вот пару фоток того как это выглядит :)
http://photofile.ru/photo/fasteclips...e/54120096.jpg http://photofile.ru/photo/fasteclips...e/54120146.jpg |
:bi: :bi: :bi: :bi: :bi:
|
Зачёт музчина!
|
очень очень круто! малора!!!! а как едет?
|
на счет как едет пока ничего сказать не могу, ибо машина стоит на выготовке под покраску (вся обклеена бумагой и тд...), но что интересно - кажись изменился звук выхлопа, незнаю может это мне так показалось но вроди бы он стал по благороднее :)
|
поздравляю :bi:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
а что по конкретнее то? коллектор, фоты в 1м посту :))) что еще он нем рассказать то?
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |